Тема закрыта

Причина: 0

кто знает английский. помогите заполнить анкету, СРОЧНО!!!

Нужно заполнить срочно анкету в режиме он-лайн, под рукой ни одного справочника... Например: Last name? first name? middle name?Умом то понимаю : прошлое имя, среднее имя, первое имя. но это же буквальный перевод. В графе :sex справшивают:male или famail помогите пож-та.....

Last name фамилия
first name имя
middle name второе имя, типа как в "Анна Луиза" (ничего не пишите)
sex - female

Попробуйте multitran.ru

В общем муж подкинул проблем, анкету ему нужно заполнить срочно... В этой анкете надо описать свою работу, думаю мультитрен не поможет. Может кто нибудь знает в Каменске репититора по английскому. Соответственно тоже срочно. Нужно эту анкету заполнить до завтрешнего времени. Проблема вся в том. что заполнять ее нужно в режиме он-лайн.Спасибо тем кто откликнулся.

sex - это пол
female - женский
male - мужской

Если хотите, пишите в аську
В онлайне и заполним
215164351Сообщение было изменено пользователем 18-07-2007 в 22:41

asa
Например: Last name? first name? middle name?

фамилия, имя, отчество

asa
В графе :sex справшивают:male или famail

чего еще помочь нужно?

Сонька Ветер
middle name?

не отчество
это и есть второе имя, если имя двойное, например, Луиза Мария.

Девочки и мальчики!!! Тема актуальна. анкета на 7 листах, осилила только первую страницу, дальше не пускают пока не осилишь вторую и т.д.

Ну позовите кто нибудь в гости, заполнить эту анкету. с меня чего нибудь вкусненькое. плюс прятное общение(на ангицком)))))))

ну дык вы спрашивайте, что вам там ещё писать надо

А там надо написать про производство трубна трубном заводе и какой то маркетинговый план(это то что я понала на второй странице анкеты) про остальные я даже думать боюсь. как я одновременно то это делать буду. Надо садиться со знатоком англицкого и вместе заполнять эту анкету. Знающий чел переводить. мой муж ему по русски про эту трубы. знающий чел это пишет по англицки в анке и все... процесс пошел. но где найти такого чела7 В каменске все преподы в отпуске. искала вчера. Хоть тресни - нет никого. Анеку договорилась сдать в выходные. Приеду в Ебург. заплачу, но к кому?????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы