Тема закрыта

Причина: 0

где же правда?

в продолжение темы про работу www.u-mama.ru/forum/messages.php
позвонила сегодня в общественную приемную (в том топике давали телефон)

вообщем сказали что с того момента как ребенку исполнится полтора года, у меня уже нет никаких гарантий и меня могут уволить на общих условиях, при этом предприятие-правопреемник само решает кого ему брать а кого нет. поэтому все что они там провернули - вполне законно, и то что я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком инчего не значит. ведь это уже не оплачиваемый отпуск
получается меня вышвыривают с работы по вполне законным основаниям? как такое может быть....

не плакай :( чё советовать, не знаю....опыта нету такого...

Ну а что ты плачешь, ведь ты же писала что не хочешь на эту работу возвращаться, что место не рыбное!!!!!
Ну да, вот такой вот жестокий мир, но тебя это не должно расстраивать, это должно закалять характер!

считай это волшебным пенделем для твоего развития)))

kolibelka
Ну а что ты плачешь

наверное, боится перемен и "делать первые шаги" в новом коллективе...ну ничё, всё будет ОК!

Пимба
как такое может быть....

:(
Попробуй с юристом по трудовому праву проконсультироваться
У нас есть еще какая-то трудовая инспекция, которой всех пугают (не знаю где,попробую поискать)
Держись давай и не кисни!
Найдешь другую работу-лучше этой в стописят раз!!!!!!!!!!!

kolibelka
Ну а что ты плачешь

Обидно же всё равно. Держись!

вот сейчас нарыла. статья 261 ТК четко говорит что женщины до трех лет не могут быть уволены исключаяликвидацию, а там то мне напели, что только до полутора лет меня не могут тронуть, а дальше на общих основаниях... получается сами то не шибко разбираются в этом вопросе в этой консультации..

BUZZY
наверное, боится перемен и "делать первые шаги" в новом коллективе л
да нет, я уже давно настроилась на новую работу :)...просто хотелось проучить нерадивого работодатея
ну я проконсультируюсь еще у других адвокатов....все таки кажется что делло не чистое, так как вчера на работе слишком они напряглись и засуетились, побежали со своими адвокатами советоватьсяСообщение было изменено пользователем 20-07-2007 в 11:46

а смысл какой после полутора лет числиться на работе? мне представляется так - женщина либо идет работать, либо нет. Выплат нет, зачем место, тем более если работать не собираетесь? Не понимаю... Работодателя понимаю, он на Ваше место может взять работающего человека... а не дома сидящего, емуработники ведь нужны...

Витенега

в том то и дело, что я не собиралась сидеть дома, а хотела выходить на работу с полутора лет...и начальсво было в курсе

понятно, все-одно это плюс - нафиг работа, где изначально нет уважения к сотруднику, не хотят - не надо, мы живем в огромном городе, где не проблема найти работу, кем вы работали?

Да не расстраивайтесь вы!!!! Город большой, найдете себе работу еще лучше! Понятно, что были планы и они рушатся, понятно, что обидно, но в итоге это заставит вас мобилизироваться и сделать шаг вперед, а не топтаться на месте! Так что смотрите вперед и с оптимизмом!

Витенега
нафиг работа, где изначально нет уважения к сотруднику

эт точно. туда и нет никакого желания выходить

Витенега
кем вы работали?

была инжером КИП (контрольно-измерительные приборы) и стаж уже 7 лет, так что работу на самом деле не проблема будет найти

позвонила сейчас в отдел кадров, они вчера просили сегодня перезвонить, сказали что я могу выйти на работу на старое предприятие и работать там до момента ликвидации (около полугода), правда они еще не решили где именно я буду сидеть и что именно делать, у меня даже начальника нет...красотааа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы