Тема закрыта

Причина: 0

это депрессия?

со вчерашенего дня у меня все валится из рук. вот мне 26 лет, а чего я в жизни достигла. у меня были мечты, какие то планы, но я понимаю, что им уже никогда не сбыться. нет я не жалуюсь, у меня замечательный муж, вместе уже 4 года, любим друг друга. мен кажется, что я живу какой-то не своей жизнью, ну не хватает мне чего-то. все чаще вспоминаю, о чем я мечтала когда-то, свою первую любовь. короче депрессия какая-то. очень хочется плакать у вас такое бывает?

Тэль
у вас такое бывает?

нет:)

бывает. ен переживайте все скоро пройдет. это абсолютно нормально, выгляните в окно погода осенняя депрессивная.

Дак всё еще впереди!!!И будет то, что хотели и хотите!Ну только для этого надо хотя бы чуть-чуть постараться - под лежачий камень вода не течёт...:)Будьте оптимисткой!!!

Переоценка ценностей, чо :)
Посидеть спокойно-подумать, чего от жизни хочется. Возможно, не один день так посидеть.
После рождения ребенка вообще на эту тему крышу рвет... Но ничего - все самое интересное только начинается!

Тэль
были мечты

новые "намечтайте"
живите будующим, а не прошлым.
В 26 лет еще все впереди.

Залипа

Русский язык учим и не хамим, ага?

Машерочка

не обращайте внимания на тупых анонимов. и всем на будущее советую ставить галочку "от анонимов" при создании топа.

Было. Буквально этой зимой. Она, кстати, очень малосолнечная была, отсюда и подавленность. Только выглянуло солнышко и всё прошло.
Подобные моменты у каждого хоть раз бывают

Тэль
все чаще вспоминаю, о чем я мечтала когда-то, свою первую любовь

Поменьше вспоминайте, живите будущим. Найдите чего конкретно Вам не хватает и постарайтесь восполнить.

Элайза
а чего я в жизни достигла

Вот сядьте и вспомните чего Вы достигли а также наметьте себе новые достижения и с оптимизмом идите к ним...а от деперессии попейте мож витаминки какие нить...или просто сделайте чтонить приятное для души... :)

мм, стесняюсь спросить, а может это беременность так начинается?

Гризликова
беременность

Гризликова
начинается

не так
так она проявляется :D

ПОрадуйте себя чем-нибудь - есть же что-то такое, от чего становится лучше!!!:)

Гризликова
а может это беременность так начинается?

нет, это не беременность, она пока только в планах.

Гелла
не обращайте внимания на тупых анонимов

вот на кого, а на них яточно не обращаю внимания.

просто на душе фигово, мысли какие дурацкие в голову лезут. мужу сказать не могу - не поймет, вот вам и пытаюсь душу излить. я по жизни человек очень практичный, все стараюсь планировать, потому и понимаю, что мечтам моим уже не сбыться. муж меня ругает за то, что у меня нет мечты, говорит, что жить так нельзя. да я и сама это понимаю, потому и мерзко мне

MaIriS
ПОрадуйте себя чем-нибудь - есть же что-то такое, от чего становится лучше!!!

ничего я что-то не хочу.

Тэль
просто на душе фигово, мысли

это пройдет!

Тэль
мысли какие дурацкие в голову лезут

займите голову НЕ дурацкими мыслями...например мыслями об отдыхе....придумайте какую нить развлекаловку вместе с мужем и воплащайте ее в жизнь...совместно! И имя у вас очень символичное... ;) ;) ;)

Тэль
ничего я что-то не хочу.

Н-да, блин, депрессняком отдает...Но точно проходит - время нужно!!!Оптимизм поможет!

да я по жизни оптимистка, всегда веселая, а тут просто ужас какой-то. наверно надо отдохнуть, мечтаю, когда уже эта неделя закончится и уйду в отпуск, может тогда что-то наладится

Тэль
вот мне 26 лет, а чего я в жизни достигла

Боже мой, тогда мы-то какие древние :D :D :D И че то крышу не рвет, что ничего не достигли.

Alexis
И че то крышу не рвет, что ничего не достигли.

так я конкретно по несбывшиеся мечты, про плохое настроение, а смайлики ваши мне настроение поднимают, спасибочки

Тэль
по несбывшиеся мечты,

дык:) мечты надобно сбывать чтобы они сбывались;) а не сидеть и тосковать:)
у вас видимо слишком много свободного времени
хандра, сплин :D

Тэль
мен кажется, что я живу какой-то не своей жизнью, ну не хватает мне чего-то.

Та же беда. В ДР себя чуть до слез не довела. Зкачей на все, займи руки и голову. Станет легче. Погода дрянь не спорю, но мне кажется это от безделья))))

Нюрка
это от безделья

да в том то и дело, что не от безделья, работы не в проворот, пока что-нибудь делаю все равно хандрю

dansv
мечты надобно сбывать чтобы они сбывались

мои мечты такие, что теперь уже поздно. когда была возможность что-нибудь сделать, родители "помогли" им неосуществиться. но я их не виню, видимо мне в то время не хватило сил пойти против них

Гелла
не так
так она проявляется

ну поддели) я ещё долго слово подбирала))

Тэль
мои мечты такие, что теперь уже поздно

новые придумывайте;) жизнь всегд подкидывает разные возможности - было бы желание их видеть и не бояться рисковать;) тады интересно и депрессий не бывает;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы