Тема закрыта

Причина: 0

откуда что взялось...

Вот решила поплакаться, реальным подругам не очень удобно как-то жаловаться, мама вообще мужа не очень любит...
Я работала до последнего(бухгалтер у мужа в фирме), т.е. до 20 марта, а родила 29, муж мне даже когда я на сохранении лежала ноутбук приносил, ему врач- вы что с ума сошли, он говорит ладно- унес, на следующий день принес все те же документы только распечатанные...
И когда родила, мы в детском лежали, он мне и туда работку подкинул, а теперь я как бы не работаю, но все время контролирую, что женщина, которая меня заменяет там делает.
Проблема1: зажимае деньги, мы не бедные, мне хочется для ребенка все самое лучшее, а он все время считает потраченные мной деньги и упрекает. (говорит не хватает иди-работай)
Проблема2: показуха - он с ребенком не сидит СОВСЕМ, но когда приходят гости просто супер папа- с рук не спускает, и играет и целует... А вчера с кухни слышала, говорит своей родственнице: "вот так мы каждый день зарядку делаем, а потом я с ним плаваю..."(!!!ни разу не было)
И на столько заврался, что когда я его спросила, говорит что мы с ребенком 50 на 50 сидим... :(
Согласна, что у других проблемы покруче, но все же так тоскливо, только ляль и радует...

Анна на шее
мне хочется для ребенка все самое лучшее

Самое лучшее не значит, что самое дорогое!

Анна на шее
он с ребенком не сидит СОВСЕМ

А вы всетаки настаивайте на том чтобы сидел!

Анна на шее

А если поговорить, мол у нас сын ему нужна отцовская любовь, ты отец должен быть ближе к сыну, мой сначала тоже особо не играл с сыном, говорит не знаю, не умею, а как и т.д., показала, рассказала, объяснила и вперед с песней, сейчас лучше, стал играть, читать книги даже, просто баловаться и т.д.!

Анна на шее
пока я достаточно беспомощная стала и отыгрывается за годы равноправия.

Может и так, о таких случаях многое слышала, если мой начинает нос задирать, сразу ставлю на место, типа - я не всегда буду дома, выйду на работу посмотришь тогда, действует однако.

Анна на шее
я у так ВСЕ делаю...

Простите, а что именно он отвечает? Что по его мнению он делает?

Анна на шее
Говорит: я же теперь один работаю

%) Помоему у всех мужья только работают, в редком случаи и жена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы