Тема закрыта

Причина: 0

Сильно плохо!

Помогите! :(
Все как-то не так в жизни сложилось, как хотелось
Вот сижу и плачу (тоже дело нужное)!
Живу на свете 28 лет и понять не могу ну почему все так сложно?
Кратко: 1. муж - урод, прожили 8 лет, чудесная дочь, а его на гулянки и т.п. потянуло, не живем вместе уже больше года, материально не помогает, но я в принцыпе зарабатываю неплохо!

1. Очень больна любимая бабушка ( причем ситуацию ничем не изменить) после работы через день ездим к ней и т.п.
  2. Доча в последнее время напрягает - капризы на капризе
    И много всего, иногда накопится, а лишний раз подруг не хочеться беспокоить.
    Вот и прошу поругайте что-ли меня, вправтье мне мозги.
    Может мне просто себя жалко?

всегда после черной полосы наступает белая....

Не растраивайтесь все у вас наладиться, просто вам кажется что все вокруг оч плохо, а может если приглядеться есть и хорошие моменты? Не зацикливайтесь на плохом и удача к вам придет обязательно ;) :rose:

А она эта полоса долго будет черной, почему то все черная и черная. Иногда кажеться, что черная дыра какая-то.

Зато потом будет все белая и белая ;) Все проходит :)

Елизавета

да нет не долго, надо самой сделать ее белой :))) удачи

Елизавета

Мне тоже иногда так кажется, но настраивайте себя только на хорошое, а все плохое отталкивайте от себя и подальше!

Елизавета

Перед сном и утром всегда и везде повторяйте себе ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!

а ты поплачь, а потом посмотри на любимую дочь, поцелуй ее и подумай., что все не так уж плохо ;) Капризы дочки - пройдут и вспомнишь о них потом с улыбкой и какой-нибудь мамочке (тожеозабоченной этим) скажешь со знанием дела: "Ничего, это у них возрастное, пройдет". Бабушка больна, но ты ее любишь и делаешь все, чтоб ей стало хоть чуточку легче и лучше. А муж... Лучше поздно, че никогда. Лучше жить отдельно, чем жить в семье, где не любят друг друга. Встретишь еще хорошего человека. Обязательно! Все в жизни имеет свой конец и начало. После туч ОБЯЗАТЕЛЬНО выглянет солнце. Вот увидишь. (п.с. извини, что на ты. Почему-то так доверительней получается)

Я даже считаю себя оптимистом!
Но бывает, видимо даже сильные девочки иногда куксятся, да?

2 дня назад примерно такую же тему создавала, а вчера все так хорошо стало резко... Муж сказал, что все проблемы у него закончились и теперь он будет все свободное время уделять мне и сыну...
Сводила сына к неврологу - похвалил,
Наступила белая полоса... У вас будет все ОКСообщение было изменено пользователем 26-07-2007 в 22:27

Елизавета
Но бывает, видимо даже сильные девочки иногда куксятся, да?

Елизавета
видимо даже сильные девочки иногда куксятся, да?

угу

Анна на шее
Наступила белая полоса...

ттт на вас ;)

Даже сильные женщины хотят хоть чуть чуть побыть слабыми девочками. Чтоб по головке погладили, к груди прижали.. Вы сильная, а эмоции эти временные, все хорошо будет

Леруся

Спасибо вам за поддержки Леруса тогда...

Спасибо за поддержку!
Поплакала и хватит!
Пойду посмотрю на дочу, обниму, поцелую ведь вот оно мое счастье рядом, сопит себе, сны наверно смотрит, а я тут ...
Спасибо всем!

Анна на шее

Обращайтесь еще ;)

Елизавета
Пойду посмотрю на дочу, обниму, поцелую ведь вот оно мое счастье рядом, сопит себе, сны наверно смотрит, а я тут ...

:clap: :dada:

Елизавета

:clap: :rose:

малатца однако

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы