подругу обижает муж свой же

Помогите что вот посоветовать подруге?! Она 30 летняя девушка красотка , умница душка, немного пополнела после родов, сейчас в декрете с маленьким сидит кормит еще грудью,умудряется подрабатывает дома . Он муж моложе ее ненамного, /начальник на работе/каждый день приходит с работы и начинает ее принижать материть что она плохо выглядит ,одевается не так, что она из одежды покупает он реально все покупки просит сдать в магазин обратно так как обос///т все так что уже и одевать желания нет, вот мы вечно с ней мотаемся купим-сдадим, купим-сдадим да и с детьми еще особо не повыбираешь, орет что дома не идеальная чистота в доме (но с мелкими это невозможно!) Девке уже тошно домой идти она меня даже иной раз у себя задерживает чтоб не орал на нее , с горя начинает увлекаться сладким и вообще едой видно вообще депрессняк у девчонки! Может у кого такое тоже происходит как справляйтесь

жду трамвая
как справляйтесь

Разводка.
Твои разводки однотипны.

жду трамвая
жду трамвая

Сдох трамвай
Сдох трамвай

Иван-да-Марья

нет это не разводка ,к сожаленью ,а правда жизни и подругу мне искренне жаль :(

Развод еще не предлагали? :nose:

жду трамвая
нет это не разводка ,к сожаленью ,а правда жизни и подругу мне искренне жаль

ее наручниками к батарее приковали? в чем проблема уйти от него?

пяткой в пах ему! с разворота!

да-да-да у меня было. собрала свои шмотки и ушла к другому )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы