Тема закрыта

Причина: 0

прошгтии

иогнпс

двоякая ситуация...ваще, назвали сумму они сами, вы заплатили и усё. То, что потом они якобы вспомнили и пр. - фигня! Вы расчитали на ту сумму, которую назвали изначально...А если не хочется портить отношения с парикм. (сложно найти хорошего), то уж думайте...

доплатила?посмотреть их прейскурант и всего делов)))

А в услугу карвинг (1000р.) не входит стоимость состава? Я цен не знаю, но они не могли что ли указать в прейскуранте полную стоимость?

Vic25
А в услугу карвинг (1000р.) не входит стоимость состава?

ага, странно как-то....а чтотогда входит в 1000? тока работа мастера чтоли и аренда палочек для накрутки? :)

покраска волос тоже отдельно от краски так-то считается%)
подруга карвинг делала - на короткие волосы - в пределеах 1000 р.

BUZZY
а чтотогда входит в 1000? тока работа мастера чтоли и аренда палочек для накрутки? :)

ну может быть и такое :) разные парикмахерские бывают. я как-то была в салоне, где мытьё головы - отдельно, шампунь - отдельно и т.д. :)

Витенега
покраска волос тоже отдельно от краски так-то считается

о, боги....как хорошо, что я не крашеная и не карвинговая :) вся такая экономно-натуральная :D

...Lora_Palmer... (ex-Рыбуся)
ну может быть и такое

ну да, вспомнить хотя бы секундомер в соляриях Мотчаного :)

мне нравится, когда парикмахер спрашивает в конце стрижки (и зимой в т.ч.) - сушить надо? какого фига выносят сушку отдельно, если без нее стрижку толком не закончишь...

Кряча
Кто карвинг делал???? Скока стоит????

я делала 2 недели назад, волосы ниже плеч, но выше лопаток - 750 руб. (помывка головы+карвинг+подравнивание челки+жидкий лак+сушка)

хе-хе...парикмахерская - это песня. В субботу впервые в жизни я сходила в салон: волоссы длинные, не было никогда необходимости. А нет, ну перед свадьбой прическу делала, но это отдельно вообще. Ну вот, хотела подровнять просто и покрасить. Нет, не равняем просто. Надо стрижку. Ну ладно, пощипали перья какие-то у лица... Цвет получился не тот, который просила. Стрижки не видно. Заплатила 3000 р... До сих пор офигеваю, в общем. А, да. Процедура 2 часа заняла.

А-мурка
я делала 2 недели назад, волосы ниже плеч, но выше лопаток - 750 руб. (помывка головы+карвинг+подравнивание челки+жидкий лак+сушка)

это сладкая цена...а гиде? можно в личку, если чё

ну чё там, обогатилась парикмахерская на 450 али неть???

да, действительно, какие новости?

За такую красоту, жалко лишние 450 рупчиков?

BUZZY
это сладкая цена...а гиде?

Приезжай к нам В Асбест :). Срижка 100 р. (Только что ходила). Карвинг в прошлом году делала - 500 р.(на длиннющие волосы). Думаю сейчас не на много дороже, если стрижка на 10 р. подорожала.

MarLap
Приезжай к нам В Асбест

а далеко ехать-то?? и скока проезд стоит :) я серьёзно :) голь на выдумку горазда...:)

На автобусе примерно 100 р :) но ехать около 2-х часов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы