Тема закрыта

Причина: 0

Сижу, шампанское пью...

Муж с сыном спят, когда я буду фиг знает, это с учетом, что каждые два-три часа кормлю сына (такая мамашка-какашка), вообщем, не знаю, когда лягу, вся в расстройствах... Никак мы с мужем не можем прийти к общему мнению... Вечная проблема, жена в декрете....

Все правильно! Мамуля тожеж хочет РАЛАКСА! Я тоже с Вами выпью!
Хотя, тоже кормлю ляльку каждые 2 часа! Но нет муфа..

И я сегодня вино пила, хотя тоже кормлю сына

НатаМаЛе, поздравляю с ДР сына! Из вашей инфы видно, что ему сегодня годик! Только вот я не поняла, вы его все еще каждые два часа кормите?

Я тоже от шампанского не отказалась бы. Ну хоть виртуально вас поддержу Поднимем бокалы за то, чтобы в наших семьях всегда царила любовь, взаимопонимание, уважение друг к другу и материальное благополучие

Мяу...
Вечная проблема, жена в декрете

это проблема далеко не вечная) декрет пролетит, даже не заметите!!!
А проблемы ваши, разрешаться, как только выпьете за сказанное ;)
Не грустите, жизнь нам дается одна))) и её надо прожить по полной программе)))

Мяу...
что каждые два-три часа кормлю сына (такая мамашка-какашка)

а ваш малыш на грудном вскармливании??

Rada

Ага, хотя тоже скоро год :) 24 августа.
Спасибо за поддержку :pozdr:

Мяу...
скоро год

и вы кормите ночью каждые 2-3 часа?
а я думала, что в таком возрасте ночью уже не кормят

Acquamarina

Совсем разбаловала сына %) Был период, когда он спал по 5-6 часов, месяцев в 4-5. А потом стал беспокойно спать, успокаивала только титей и вот результат. Надеюсь, когда-нибудь высплюсь :megashock: С этого и началось сегодняшнее непонимание с мужем. Он, можно посплю ещё (когда сын проснулся утром в 10 часов), я же имею на это право, работаю. А я не имею, спросила я его, не высыпаясь ночами, с учетом того, что я вообще, в принципе, очень чутко сплю, поэтому на любое движение сына просыпаюсь. Вообщем, муж не понял моей обиды :( Наверное, я зажралась :megashock:

Мяу...
Наверное, я зажралась

Я так не думаю. У нас, кстати, то же самое :(

Получается, что это непонимание закончится вместе с декретом? Застрелюсь!

Мяу...

Ага, хотя тоже скоро год 24 августа.

С наступающим))
но шампанским не увлекайтесь, зачем потом этой какой лялю кормить :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы