Аня - девочка, которая все победит!

Девочки, так мне не нравится название темы, в которой мы болеем за Аню. Давайте будем, пока ее нет, поддерживать ее здесь. Пусть даже в написанных словах, не будет энергии страха и боли! Это к теме "Как смириться с собственной смертью". www.u-mama.ru/forum/messages.php

Сообщение было изменено пользователем 11-09-2012 в 21:39

Сообщение было изменено пользователем 11-09-2012 в 21:49Сообщение было изменено пользователем 11-09-2012 в 21:51

это вы про женщину на операции?

Чо? Ты прачо?

Ой, простите, я видно так погрузилась в тему, что не подумала уточнить.

nickstomoksi
это вы про женщину на операции?

Да, про нее.
Я просто редко создаю темы, Вы не знаете как поправить первый пост?

мамашамаши
Вы не знаете как поправить первый пост?

под вашим ником кнопочка ред

Спасибо, нашла:)

надо было ссылку дать на ту тему,многие вообще не в курсе о чем вы речь ведете

Да, вот я не в курсе, дайте ссылку

Я ту тему пропустила. Представляете, Анна, через год ваша дочка получит паспорт и, вы собственноручно устроите ей мега праздник. ;)

Спасибо, что подсказали, вроде получилось. Я, правда, тормоз в интернет-общении:)

желаю Анне сил,здоровья и не раскисать! Ей есть ради кого жить @@@

Я ее читала в ее теме - и не знала что писать - как найти слова чтобы подбодрить в такой ситуации, жаль ее безумно. Самое главное, что она сделала операцию.
Аня, держитесь, операция и терапия -шаги на пути к выздоровлению!!! Я верю, что все будет хорошо! Просто усилием воли ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Вы-умничка! :)

А еще выберем день, какой-нибудь парк, все соберемся вместе с Аней, будет праздник у всех :j_0002:
Впереди много дел у Ани, но все будет хорошо!!!

Сообщение было изменено пользователем 11-09-2012 в 22:12Сообщение было изменено пользователем 11-09-2012 в 22:20

ждем новостей! надеюсь, Аня скоро появится он-лайн

ИСТРЕКОЗАИМУРАВЕЙ

Мне нравится идея)

Она все таки согласилась на операцию?

АНЮТА МЫ ЖДЕМ ТЕБЯ!
[img]www.etoday.ru/uploads/2009/09/12/ss-090911-babies_11_ss_full.jpg[/img]

Lelishna

Да согласилась, операция была сегодня в 12 часов

Очень желаю Анне выкарабкаться, если тема конечно же не разводка. а смущает вот что- ну не отпускают в онкоцентре домой накануне опрации. вечером часов в 10-11 ставится уол передоперационый,утром также укол. анализы берутся рано утром. и множество других процедур,тем более операция сложнейшая на печень.... что то вот это отпустили домой ну очень сразу насторожило

аноним

А для чего пишут такие разводки???
Понимаю - от скуки поржать в СК или ЛиС, но так...

Моя мама приехала в больницу за 10 часов до операции, т.к. жила в другом городе и на утро операционного дня семье нужно было хоронить близкого родственника. так бы привезли утром. Просто не хотели нервировать ее и себя. Помню плохо, но анализы сдали еще за день. Ни про какой укол предоперационный не знаю и не помню...
И вообще о какой разводке может идти речь: десятки, если не сотни людей 4-ые сутки места себе не находят. Вы знаете таких милых людей, способных это инсценировать. У меня 4 листа и 5 часов личной переписки с Аней 9-10-го числа...

там действительно перед самой операцией делаются анализы и уколы (если не изменяет память рано утром приходит анестезиолог). лежала вместе с маой по уходу за ней,так даже речи не могло идти про то ,чтобы уехать ей домой (она все рвалась помыться якобы). тем более,как пишет автор,она даже с трудом по комнате ходит. ну не знаю конечно,может тут особый случай....

я так же заране знала что у меня операция (правда по др. профилю) будет в 10, сказали приехать к 8.30 успеть сдать анализы.
да и из дома сил больше ехать, чем в больнице с вечера операции ждать.

убрала в закладки. Пусть все надежды сбудутся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы