Тема закрыта

Причина: 0

чссавве

MaIriS
Ну займитесь чем-нибудь интересненьким - отвлекающим...

Дык не охота)))))))))

видимо не хватает работы-любимого дела - этого нет в списке...

у меня тоже самое... вроде внешне все нормально, но чего-то не хватает...Сообщение было изменено пользователем 08-08-2007 в 09:49

Люди так ведб она не одна такая. Я все списывала на то что дите вот в садик пристрою и вперед на барикады. Ан нет не хочу, не на барикады, ни даже в душ доползти. Тоже уже месяц наверное не готовлю ваще, семья на подножном корме. Себе готовить в лом. Спать хочу всегда и ни хочу не развлечений ни друзей ни чего. Депресняк. В прошлом году такая же фигня летом была я даже к доктору дошла в больничку. Доктор сказал вы просто устали, срочно в отпуск причем без детей и мужей. Выписал витьамины и посоветовал заняться спортом. Не помогает. Спосите нас с Крячей.

Ольга Тимина
Это кризис среднего возраста

Точно ! Переосмыслить все надо ! И даже если лень, ставить хотя-бы небольшие цели и обязательно достигать. Рисуем себе цель - Канары, потом разочарование и апатия. Скромнее - южный берег Шарташа, но уже сегодня !

Кряча
чего мне не хаватает...

может все просто....

елена
душа жаждет эмоций

или просто общения не хватает......

у меня такое было, когда я 1,5 года просидела с малым. Наверное 4 стены + 5-ый потолок достали. Вышла на работу, сейчас - усталость, стрессы, адреналин + счастье каждую неделю, что выходные наступили и прошло ведь :D

Кряча
очень хочу знать, чего мне не хаватает...

что-то мне Волшебник изумрудного города вспомнился)))). Храброе сердце, мозги - чего там еще давали?

Нюрка
Спать хочу всегда и ни хочу не развлечений ни друзей ни чего

Выгорание ? Может накануне наступления депрессии приходилось долго и напряженно чем-то заниматься ? Особенно - однообразным ? Или просто сезонный характер ? А аллергия как ?

OldLion
А аллергия как ?

С этим вроде глухо, не чихаю, не высыпаю, и не чешусь))))) Я как то с осени обычно на работу устраиваюсь и у меня все проходит. А вот летом ступор какой то.

Нюрка
А вот летом ступор какой то

На жару непереносимость ? Или просто лето, как сезон, гнятет ? Скажем, привыкли активно отдыхать, а тут детки малые + прополка + (например) выплата кредита ... и в итоге - конфликт между "хочу" и "могу себе позволить" ? И вывод внутренний - нафиг все !

Просто надо выйти на работу, дома сидеть надоело, надо побольше общения, занятости (но не домашней), работа придает разнообразие.

OldLion
сезонный характер ?

у меня такое бывает, тока зимой. причем с каждой зимой все противнее. я и сама уже жду зимы с внутренним содроганием, что ли... как только сезон дождей начинается, так на душе серо и пасмурно. До Нового года еще терплю (все-таки устраивая праздник для своих детей, невольно и сама заражаюсь этой атмосферой), а после всех торжеств совсем невмоготу становится... в прошлом году спаслась апрельской поездкой в теплые страны - готовясь к встрече с морем как-то не заметила, что весна не торопится...
А летом - нет, все наоборот, столько возможностей не сидеть в 4 стенах (и 5-й - потолок ;)), менять привычный и надоевший образ жизни хотя бы в пределах выходных или отпуска, что некогда поддаваться депрессии и хандре.

Автору: когда круг событий в жизни ограничен и постоянен - надо его менять. Самой. Познакомиться с новыми людьми, съездить куда-нить, где Вы никогда не были и даже не подозревали, что там окажетесь, расширить круг увлечений. А Вы не работаете?

"А мне вссегдаааа чего-то не хватаааааааеееет
зимою - лета
осеньюююю - весныыыыыыыы"(с)

OldLion
Скажем, привыкли активно отдыхать, а тут детки малые + прополка + (например) выплата кредита ... и в итоге - конфликт между "хочу" и "могу себе позволить" ? И вывод внутренний - нафиг все !

ТОчно в дырочку. Хочу купить шмоток, отдахнуть у предков на даче, выспаться наконец. А меня каждый выходной к свекрови в сад, кредит выплачивать надо, подработки нет и ваще лето мертвый сезон в плане денег и у меня и у мужа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы