Как выжить соперницу?

Пару лет назад муж накосячил,я психанула и подала на развод.Развелись,остались жить в одной квартире.Месяц как привёл себе бабу,приезжую,громогласную,необразованную чучундру.Она ему целыми днями борщи наваривает а ночами стонет басом на весь дом %) Как мне её вытурить культурно?Войну не предлагать,хочу перед мужем хорошей остаться,хочу опять с ним жить.

мужика привести себе, тоже из разряда

нервная
приезжую,громогласную,необразованную чучундру

нервная
Пару лет назад муж накосячил,я психанула и подала на развод.Развелись,остались жить в одной квартире.Месяц как привёл себе бабу,приезжую,громогласную,необразованную чучундру.Она ему целыми днями борщи наваривает а ночами стонет басом на весь дом Как мне её вытурить культурно?Войну не предлагать,хочу перед мужем хорошей остаться,хочу опять с ним жить.

тваюжмать.....извиняюсь. сохранить надобно

:=-O:

после того как она бабу притащил...........жить с ним? меняйте квартиру, он свой выбор сделал(за 2 года)

нервная
хочу опять с ним жить.

Может тоже начать так делать

нервная
целыми днями борщи наваривает а ночами стонет басом на весь дом

%) с ума сойти можнно!!!!

Жить с ним хочу,квартиру менять не хочу.Он её привёл чтоб я поревновала,а сейчас смотрю -втянулся %) Дайте совет,ну пожалста...

нервная
Дайте совет,ну пожалста...

я уже дала про мужика чем плох?

нервная
Жить с ним хочу,квартиру менять не хочу.Он её привёл чтоб я поревновала,а сейчас смотрю -втянулся Дайте совет,ну пожалста...

лечь третьей?!

нервная
Войну не предлагать,хочу перед мужем хорошей остаться,хочу опять с ним жить.

нервная
Он её привёл чтоб я поревновала

Может "мужу" прямо сказать, что хотите снова с ним жить ;))

Неужели никто не был в моём положении?Поняла я свою ошибку,не хочу его терять и что делать????

нервная
Он её привёл чтоб я поревновала,а сейчас смотрю -втянулся

Интересно автор у него получилось заставить вас поревновать? когда он тра%$#л ее у вас под носом... а потом еще и внимание (!!!)втянулся...
Что то мне кажется пополняется золотой фонд ю-мамы товарисчи...

нервная

Дада, уж себе то не врите а у мужиков 2 желания пожрать и ... ну вы поняли, вот она и удовлетворят в полном объеме, вы то ему зечем?

нервная
Неужели никто не был в моём положении

как-то не приходилось..вот блин :(

нервная
не хочу его терять и что делать????

вы его может уже потеряли.
мне бы противно было

JyLO
Что то мне кажется пополняется золотой фонд ю-мамы товарисчи...

хоть какое-то разнообразие

Sevara
"мужу" прямо сказать, что хотите снова с ним жить

Сядет на шею потом.Надо интригу сплести,а мне от ревности ничего в голову не идёт :(

нервная

если вы себя так не любите и не уважаете, с чего бы вашему мужу это делать???

ЗЫ: надеюсь все же, что это разводка

а 2 года вы как жили?

автор, можно вопросики?!

1. Лет сколько Вам и мужу
  2. долго в браке были?!
    3.причина развода
  3. дети есть-нет?!(искренне надеюсь что нет)
  4. жилплощадь общая я так понимаю?!

нервная
Неужели никто не был в моём положении?

к счастью, нет

по теме - я бы побрезговала. И жить с ними рядом и , тем более, спать потом с муженьком

нервная

это бабы так делают. мужики на других переключаются. съезжайте оттуда. гордость-то есть маленечко у вас?

Катыся
если вы себя так не любите и не уважаете,

%) Вы мне ещё посоветуйте саморазвитием заняться.
у меня конкретная проблема,гордо встать и уйти не хочу.Хочу вернуть мужа.

Victorya
а 2 года вы как жили?

он пытался помириться,а я ни да,ни нет не говорила.Нравилась мне такая идиотская игра,думала,никуда не денется,а он Анфису приволок,ужассссс...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы