Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

переезд в другой город...... с лялькой

добрый день .... незнаю что я хочу от форума .... просто наверное чтоб успокоили и поделились опытом в данном вопросе ..... сегодня узнала что в ближайщие 2 месяца нам предстоит переезд .... Из Краснодара в Ставрополь .....муж будет военнослужащим... Мне как- то непосебе... я рада за него .... тк он всегда мечтал о такой работе ( был до этого контракт ) ... но тут вся моя жизнь !!!!!! все родные и близкие . Ещё у нас лялька семимесячная ... в голове каша ..... я незнаю как будет дальше , да и планы у нас совсем другие были ..... щас живём с моей мамой и сестрой , купили квартиру ,. переезд намечался на апрель.... а теперь такие глобальные перемены %) %) %) %) %) я очень буду благодарна тем кто меня поддержит , ну или просто выскажется по этому поводу .... просто пока никому из близких нехочу говорить , а в душе всё кипит :( :( :( :(

обнимулька
просто наверное чтоб успокоили и поделились опытом в данном вопросе .....

ну.что могу сказать.я тоже переезжала.правда не знаю сколько у вас там разница в км у нас больше 100.
уезжала с почти 2 годовалым ребенком.тоже по причине того, что у МЧ тут работа (а да я не к мужу уехала даже)
страшного ничего нет...жить везде можно.а мне здесь нравится даже больше)в Екатеринбурге прожила 25 почти лет)и как-то...спокойно все прошло.соц сети, новые друзья.)все наладится)если вариантов все равно нет, чего переживать, лучше по-тихой пакуйте вещи)это вот полная ж..па потому что их кажется немного а потом... Сообщение было изменено пользователем 27-09-2012 в 17:10

обнимулька
в Ставрополь

всего лишь 250 км. от вашего города
есть много рядом озер, родники, парки, рыбалка
вы в каком районе жить будете?

klopka
не знаю сколько у вас там разница в км

500

klopka
.а мне здесь нравится даже больше)в Екатеринбурге прожила 25 почти лет)

вот я боюсь того , что не понравится мне там ..... не представляю как пожитки наши перевозить .... мне и тут то не помогают с мелкой ... но надобности особой небыло ... а там как ? ведь всякое может случится

Panteraleo
всего лишь 250 км.

а помоему 500

Panteraleo
есть много рядом озер, родники, парки, рыбалка
вы в каком районе жить будете?

это плюсы .. да .. район ещё не в курсе , слышала там для военных какой -то район есть .... у мужа там брат служит родной....

обнимулька

переезжали с 4 мес ребенком в другую страну, страшно было... переживала тем более даже языка не знала вообще ... ничего, адаптировалась быстро, сейчас нравится, не жалею что уехала

я тоже переехала к мужу, очень переживала, из-за близких, друзей и любимого города... уже 10 лет прошло, город в котором живу не люблю...
но самое главное, что мы рядом ...всё остальное уже не важно...
не переживайте, не накручивайте себя... всё устроится ;)

egcc
не переживайте, не накручивайте себя... всё устроится

спасибо ))))

Lesena*
переезжали с 4 мес ребенком в другую страну,

как ребёнок адаптировался?

обнимулька
....муж будет военнослужащим.

а вы раньше не знали что он военнослужащий и что они часто с место на место переезжают. я дочь военнослужащего, мама родом из этих мест была. сестра родилась в Грузии, я в приморском крае, успели пожить и Венгрии в 90-х., потом уже как-то в одном месте тут и засели...
все будет хорошо, новое место, новые возможности, люди, главное что бы не обычный захолустный военный городок... где офицеры спиваются.
при наличии современных средств связи ваши близкие всегда будут рядом.

обнимулька
как ребёнок адаптировался?

намного лучше чем я и кошка :)

обнимулька
не представляю как пожитки наши перевозить ....

ж/д грузоперевозки
вроде, предоставляют контейнер бесплатно при переезде к месту службы

по сравнению с Краснодаром, мне кажется Ставрополь проигрывает (хотя в Краснодаре была только проездом) у меня там сестра купила квартиру и очень хвалит город
но в Ставрополе тоже своя прелесть есть

обнимулька
500

ati.su
308 км

Mama_Nataliya
а вы раньше не знали что он военнослужащий и что они часто с место на место переезжают.

незнала. Потому как он был на гражданской работе когда мы познакомились

Lesena*
намного лучше чем я и кошка

да уж, живя с военным, можете приготовиться к тому, что это не последний ваш переезд :)
Лучше

klopka
по-тихой пакуйте вещи)это вот полная ж..па потому что их кажется немного а потом...

Контейнер предоставят, только если призывается в Краснодаре, а служить будет в Ставрополе. Если в в Ставрополе и призывается, на контейнер не рассчитывайте.
Ну и, 300 км - не так и много.

Alenka
да уж, живя с военным, можете приготовиться к тому, что это не последний ваш переезд :)

это точно)

Alenka
Контейнер предоставят, только если призывается в Краснодаре, а служить будет в Ставрополе. Если в в Ставрополе и призывается, на контейнер не рассчитывайте.
Ну и, 300 км - не так и много.

в Краснодаре ... да

Panteraleo
по сравнению с Краснодаром, мне кажется Ставрополь проигрывает (хотя в Краснодаре была только проездом) у

я его очень люблю !!!!

Alenka
да уж, живя с военным, можете приготовиться к тому, что это не последний ваш переезд

да вроде на постоянку туды ... ээээээ надеюсь

Уважаемый автор! Переезжайте вслед за мужем!!!!! Это совершенно однозначно!!!! Даже не думайте!!!! Главное - что вы вместе, все остальное - очень легко переносится, особенно молодым.
Я переехала вместе с мужем за 2000 км, на север, и ляльке было 2 месяца. Ни секунды никогда не пожалела!!!! Там - ни одного не то что родственника, ни одного знакомого человека вообще.
Прожили мы там 5 лет и когда муж уволился, вернулись обратно.
Тоже думала сначала.
Сейчас понимаю что это было самое верное решение в моей жизни!!! Несмотря на бытовые какие-то неудобства, неустроенность - все это ерунда!
Эти годы - были самые прекрасные в моей (нашей) жизни! Столько интересного, нового, на каждом шагу! ни следа обыденности, скуки, жизнь насыщенная!!!!! РОМАНТИКА!!!!!!!
3 года сидела там с ребенком, куда ни пойдем, малыш везде и всегда с нами. Но нам так лучше и веселее, всем вместе.
Потом устроилась на работу - появилось много знакомых, друзей - люди там прекрасные! Меня на работе женой декабриста называли! И я этим до сих пор горжусь.

Да лано, почти рядом, утром выехали в обед приехали, разве далеко?
Хоть на снег посмотрите ;) в Ставрополе бывает.

TatyanaIur
Я переехала вместе с мужем за 2000 км, на север, и ляльке было 2 месяца. Ни секунды никогда не пожалела!!!! Там - ни одного не то что родственника, ни одного знакомого человека вообще.

У меня тоже младшей дочери было 2 месяца (а еще и 3-летний сын), когда мы из Читы в Екатеринбург переехали (а это более 4 тыс км) . Правда, и Чита не была нашей родиной, поэтому расставание с этим местом пережили без проблем. Месяц ждали контейнер, спали в пустой квартире на предоставленном сослуживцем мужа надувном матрасе. Кроме детской коляски, больше мебели не было. Выдержали. Переездом довольны.

обнимулька
я его очень люблю !!!!

Да-да, я тож очень люблю Краснодар! Но за мужем тоже езжу почти каждый год в разные города. В это году в июле пришлось переехать с детками( доче4г и сыночку4 мес.) . Ничего - всё отлично! Зато мы вместе! Мне очень нравиться ездить по разным городам.хотя многие меня жалеют и счмтают ,что это оченнь тяжело - нифига!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы