Тема закрыта

Причина: 0

Как вы боретесь/выходите из дипрессии/уныния?

Вспоминаю, что у меня есть хорошего в жизни...А что тоскливо?

Анна на шее
А что тоскливо?

ага... че та тоска душит.. уж несколько дней.. ни че не радует (

если я куда и впадаю, то тока в дЕпрессию. Меня обычно дети из нее выводят. А вообще со мной это последние лет пять довольно редко случаецо. как-то все некогда знаете ли. Вот завтра пожалуй выберу время, повпадаю

J.PRADA
че та тоска душит

Причины надо искать..Потом решать проблему.
А так:
С сыном поприжиматься, на машине с ветерком пакататься, ну и с мужем там

Я вот тоже сижу дома, подружка уехала в свадебное путишествие, другая тоже пирует, сижу пиво пью, читаю кто что пишет!Сообщение было изменено пользователем 11-08-2007 в 01:15

Кудряшова
сижу пиво пью

пойду коньяку налью.. пол год не выпивала.

J.PRADA

Анна на шее

:)

ну и гадость этот теплый коньяк..

Анна на шее
С сыном поприжиматься

пойду прижмусь )

сёдня у мужа юбилей.. надо рано встать )

кася попова
сижу на ю-маме, смотрю любимые фильмы, встречаюсь с любимыми людьми, занимаюсь сексом....

а частенько, у меня депресняк с циклом связан, бывает что без причин, просто так на меня как нахлынет унынье, когда гормноны шалить перестают, то все само с собой проходит)

пастушка
А вообще со мной это последние лет пять довольно редко случаецо. как-то все некогда знаете ли. Вот завтра пожалуй выберу время, повпадаю

гыыыы)) а правда: когда есть чем заняться, любимое дело, хобби, работа и т.д., живешь по полной, то на депрессию просто времени не хватает, не до нее))

Я кормить закончила неделю назад, вобщем позавчера с подругой ее горе заливали бутылкой вина- утром как каток прошел... %O Сказался перерыв в этом деле больше года...

Представляю, хотя не люблю коньяк.

Кудряшова
хотя не люблю коньяк.

мне его тока понюхать достаточно... уже все жжет и пьянею), а как пьют его люди, я даже не представляю)

мне хорошо помогает инет + вязание+чтение какой-нибудь легкой книги с одновременным распитием пепси ;) - эт кады доча спит. А кады не спит - самое лучшее средство - зацеловать и заобнимать свою сладкую Малипуську :)

А у меня не получается из депрессии выйти. Вот уже 5 день пошёл. :(

Какие-нибудь процедуры - маски, массаж, маникюр/педикюр
шоппинг
готовка
бутылочка шампанского))))

Ничего не хочется, выпью спать хочу.Вообщем апатия

Марьяна Mama
Ничего не хочется

аха, понимаю вас..дел куча, а руки прямо не делают ничего..
у нас с мужем седня 6 лет как начали встречаться, он сейчас на работе, надо к вечеру что-то приготовить и настроение хотя бы поднять..не получается, одна мысль в голове - ничего я не хочу..и слезки на колесках...сама не знаю, что с чего..вот хочу на улицу пойти, мож погуляю да проветрюсь

Ну вот я сейчас
сходила в солярий
купила себе пару кофточек
прогулялась в поиске продажи грибов
хо-ро-шо))))

а я не впадаю в депрессию... некогда :) слишком много всяких дел надо сделать :)
если у тебя есть время для грусти - значит тебе нечего делать :)))) надо срочно заняться чем-нить

а я люблю депрессии....Только остались они где-то в ранней юности....

Lolita
Только остались они где-то в ранней юности....

везыыыыыы......поделитесь рецептом....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы