Тема закрыта

Причина: 0

где найти хорошего папу

мы с мужем разошлись.я осталась с ребенком 5 лет.И немогу не с кем познакомиться.

ну дык не один мужик наверно не пойдет чисто в папы для абстрактного ребенка. а ваш с им обоюдный интерес?
а насчет где - дык в вашей естественной среде обитания, конечно. чтоб был "ваш"

Так Вам для себя или для ребёнка надо??

а что вы ему можете дать? :)

Кобра

:heart:

то ись вы в любого влюбитесь тока за папство?
или есть все-тки представления о своем мужчине?

Если отвечать на вопрос темы, то "рыбные" места дамы обычно не выдают :)

нет конечно в любого я не влюблюсь.

дык ить всем разные породы рыб нужны...

Хорошего папу надо воспитать))))А по серьёзу - проблема не новая и к несчастью легко не решаема... Начните с малого круга - знакомые, коллеги и так по нарастающей - знакомые знакомых, знакомые коллег..

мне кажеца нужно не циклица что вот мол нужен мужик в доме и тыпы. мне кажеца это судьба и все.

Zezka мне кажеца это судьба и все.

:dada:

А давайте объединим усилия??? У меня такая же фигня...

@SьKA
А давайте объединим усилия??? У меня такая же фигня...

объедините, ага :) потом одного папу на всех поделить не сможете, и будем мы новые топы в ТД читать....

Надо мужчину себе искать - а хороший папа для ребенка - это одно из требуемых качеств. А то получается - лишь бы какой, только ребенка воспитывай и не бей?

Гелла™
объедините, ага потом одного папу на всех поделить не сможете, и будем мы новые топы в ТД читать....

Давайте РАЗНЫХ найдем!!! Вот лично мои поиски пока никаких результатов не ДАЛИ.. как в инете статус "часики" типо подожди-дожди-дождииии

Если нужен мужчина для ребенка - наймите усатого няню. Я вот после смерти деда (моего отца) об этом уже задумываюсь, т.к. никто из родственников мужчин не подходит (всем некогда с моим ребенком общаться), ну а у самой с мужчиной пока никак... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы