Тема закрыта

Причина: 0

Есть ли жизнь после дикретного отпуска????

Расскажите, пожалуйста, у кого как было? Я совершенно не могу настроиться.
Мой сынуля 1,5 месяца как пошел в садик, сначала ходил хорошо, сейчас набрали полную группу малышей, ему то почти 3 года, а там ляльки по 2 годика..как утром все завоют я реву...по утрам меня тошнит..я в состоянии постоянного стресса...я помимаю реально свое состояние но с организмом справиться не могу....
Стою между выбором, где работать..так то я официально еще нахожусь в дикрете и числюсь в суде секретарем....но там очень большой обьем работы, работать надо почти круглосуточно и платят очень мало..я не могу долго задерживаться на работе из-за ребенка потому что его некому забирать из садика. Предложила мне Надежда (nade20 на у-маме) работать менеджером по рекламе в Тагиле новый проект, снимаем передачу по типу "Москва: инструкция по применению" предложили там менеждером - т.е. должна наши предприятия раскручивать, что бы они у нас снимались, проэкт новый, мне это интересно,молодой коллектив, но мои родители меня не поддержали..ушли в тихую войну типа раз я их не слушаю, что надо остаться в суде на ГОС.работе..то и справляйся сама и живут себе на даче..свекруха в санатории..муж с утра до ночи деньги зарабатывает...я с утра отвожу ревущего ребенка в садик..бегу на работу пытаюсь работать..........но настроиться по настоящему не получается.....все время хочется плакать..я не могу есть меня тошнит.....какой то замкнутый круг....есть ли выход???....я сама прекрасно понимаю что надо как то настраиваться....но не могу..:( .
Я взрослый человек и прекрасно понимаю что слезы и сопли не нужны ни моему ребенку ни моему работодателю. Когда все образуется то??

совсем нечего сказать ?

Ёжа
в суде секретарем

вам нельзя работать, потому что это все таки серьезная организация и там не знают, что такое

Ёжа
дикрет

и

Ёжа
проэкт

Ёжа
Когда все образуется то??

тогда ,когда не только на словах произойдет вот это:

Ёжа
Я взрослый человек и прекрасно понимаю что слезы и сопли не нужны ни моему ребенку ни моему работодателю

Ребенок вполне может в садике выть только от того ,что мама взвинчена и сама все время ревет. Успокоитесь и он тоже хорошо будет ходить.

и еще поймите ,что ни родители, ни свекровь вам ничем не обязаны. Они своих детей вырастили уже. Хотите за мало денег много работать в суде - пожалуйста, не хотите - идите и пробуйте себя на новой работе. Но при этом не нужно оглядываться кто вас поддержал, а кто нет. Это ваша жизнь и ваш выбор.
Меня тоже никто не поддержал при выходе на работу...только пугали ,что мне будет трудно и "ты одна не справишься"...но я мужа убедила, что мне это важно. я не могу сидеть дома, а дети не только мои, но и его. Бабушки помогают изредка, по своему желанию.

Вы как-то сумбурно пишете.
То ли после декрета не можете на работе освоиться, то ли сама работа не нравится.

Думаю, в вашем состоянии любая работа сейчас будет не по душе.
А тоже ужасно тяжело "возвращалась" в жизнь. Причем работала в ком. организации, где никакие отпрашивания и больничные не приветствовались. Вашу работу я не знаю, но сама, скорее, выбрала бы госорганизацию. Там хоть на больничный можно свалить и никто тебя за это не попрет.
Все наладится тогда, когда ребенок освоится в садике, обычно в течении 1 года.

У меня наоборот из госорганизации на больничный не уйти и работы полный вагон.

нет товарищи..сама хотела предупредить..не токсикоз точно.

И на больничный чтоли не разрешают ходить с ребёнком?

Вот так всегда... Ребенок то и мамин и папин а головняк по ходу только у мамы..?? привыкненте канешна... потерпите. дорогая... у меня 2 через 2 жизнь с работы "на старт-внимание-марш!!!" успеть до 18,00 в садик.. сначала было тяжко а потом стала философски относиться... ну не успела и что ???

А третий вариант вам никак не подойдет? Чтобы и в суде не работать за копейки от и до и новый проект не поднимать с нуля (дело тяжкое и что получится заранее сложно сказать)?
Может быть вам поискать более удобное в нынешней ситуации место? Чтобы работать, например, с 8 до 17 или даже с 9 до 16? Денег это принесет всяко больше, чем работа в суде, нервотрепка гораздо меньше и прочие плюсы :)
Работы такие точно есть :)

да, в суде ОЧЕНь много работы у секретаря, а платят копейки. И очень сложно найти работу до 16,00 или 17,00, ух точно в гос учреждении. Я вот тоже с октября выхожу на работу в гос учреждение и работа до 18,00, и уж точно никто меня отпускать на час раньше не будет, чтоб из садика забрать, ищу няню на 1-2 часа в день

есть ли жизнь после декретного отпуска?
ммм....
нет, после декрета все умирают %)
научитесь держать себя в руках

Меня в постах автора больше смущает утренняя тошнота? Автор, обследуйтесь! Если это на нервной почве - одно, а если это предвестник второго декрета? Тогда и суеты никакой не надо - сидите дома, ждите второго. Тошнота просто так не бывает!

Чесное слово утренняя тошнота (да вообще перед любым сложным делом) у меня наблюдается еще с сессий в институте..организм не может справиться со стрессом и так реагирует на внешний раздражитель (еще я помню что по утрам в садике меня тошнило)..меня это очень сильно напрягает.....у нас в Тагиле спецов по этому делу нет, а в Ебурге я не знаю.....
Спасибо всем за поддержку попробую настроиться.

Кстати, ещё это может быть одним из первых симптомов диабета. Автор, действительно - займитесь своим здоровьем, обследуйтесь, подлечите нервы, тем более раз вы говорите, что у вас такая реакция на стрессы. А потом уже беритесь разруливать другие заботы.
По садику - ревут практически все. Очень часто - мамы деток, особенно поначалу. Переживают - абсолютно все мамы. Это, понятное дело, тоже стресс. Но жизнь-то не заканчивается на этом, надо работать, что поделать! Так вот, думаю, стоит заняться повышение стрессоустойчивости, пусть тем же новопасситом или другими лекарствами, тогда и найдёте выход из этого замкнутого круга "деть плачет - я плачу", "Деть в садике и вы с ним мысленно". Удачи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы