у сына несчастная любовь.паника.

Короче я в панике-его отец из-за несчастной любви выбросился из окна.слава богу что не из-за меня.у сына депрессия,истерики.ужас что творится.что делать?подскажите?

к психологу?

serebro4217
у сына депрессия,истерики.ужас что творится.что делать?подскажите?

к психологу я бы побежала

к психотерапевту

serebro4217
Короче я в панике-его отец из-за несчастной любви выбросился из окна.слава богу что не из-за меня.у сына депрессия,истерики.ужас что творится.что делать?подскажите?

так у кого любовь то?!
вы боитесь что сын поступит так же как отец?или что сын переживает из за отца?

serebro4217

Мне кажется Вам к психологу или психотерапевту, лучше специалист-мужчина.
Сын с Вами сам откровенничает или это Ваши наблюдения?

Несчастную любовь, я думаю, пережило не меньше половины человечества, это нормально.
Не повесился же он раньше из-за двойки или еще чего?

Кобра
Несчастную любовь, я думаю, пережило не меньше половины человечества, это нормально.

нудануда, это,канеш, гарантирует, что и от несчастной любви ни за что не покончит с собой %)

парня нужно увезти срочно, на юг например. Лучше не на 2 недельки, а на месяц например. Тем более раз у него отец так же переживал. Все таки правильно вы делаете, что переживаете за сына автор!!

Ага, так он и побежал к психологу. Парню 18 лет.
Просто быть рядом, не делать жалостливых глазок, не лезть с объятиями. Если хочет побыть один - оставить в покое. Включить чувство юмора, смешить, всякую ахинею нести, которую он от вас не ожидает, например, громко пукнуть и рассмеяться. Для него нужен новый "добрый" шок и пусть его шокирует мама. На крайний случай строго, ни как мать, а как женщина сказать "Не будь тряпкой, кули сопли размотал!"
Сходить вместе поиграть в боулинг/бильярд или что он у вас любит. Выпить водки наконец. Отвлечь и заставить улыбаться - вот ваша задача, а не тащить к психологу, а то он и вас возненавидит.

НЕ НУЖНО ЕГО ЖАЛЕТЬ. Он и без того чувствует себя жалким.

Кобра

Автор переживает, я ее понимаю, т.к. боится повторения, в схожей ситуации, отрицательного семейного сценария...Сообщение было изменено пользователем 18-10-2012 в 16:22

мамаОЛЕЖИ
громко пукнуть

вот это метод!! вы наврное так со своими детьми и делаете!! надо бы себе на заметку

klopka
вы боитесь что сын поступит так же как отец?

Znayka
ни за что не покончит с собой

Наталия23
Тем более раз у него отец так же переживал

RUSLANA_CHIN
боится повторения в схожей ситуации отрицательного семейного сценария.

Зачем жути-то нагоняете?

Наталия23
вы наврное так со своими детьми и делаете

Когда сыну будет плохо, я сделаю все, что в моих силах. Я просто привела пример, я не знаю какие порядки в той семье, просто как вариант неординарного поступка со стороны мамы.

мамаОЛЕЖИ
Зачем жути-то нагоняете

Да не нагоняю я жути, переживания автора не безпочвенны, если она в панике.

Конечно, у многих была несчастная лав стори, но об этом не всегда близкие знают, а тем более паникуют.
Молодому человеку нужно научиться работать со своими эмоциями в такой ситуации, а задача матери помогать, если этого требует ситуация...

мамаОЛЕЖИ
НЕ НУЖНО ЕГО ЖАЛЕТЬ. Он и без того чувствует себя жалким.

с этим я согласна, но сводить все к шутке НЕЛЬЗЯ.
Этим вы показываете, что его личная трагедия – фигня, вы обесцените его чувства и переживания.

Наталия23
парня нужно увезти срочно, на юг например. Лучше не на 2 недельки, а на месяц например

Думаю, так тоже не стоит делать. Это бегство от проблемы, из поездки он вернется все к тому же разбитому корыту, плюс всё усилит полеотпускная депрессия.

Это жизнь и это надо пережить, ваша задача показать сыну, что жизнь продолжается и создать «ближайшую перспективу».
например планирование и организация зимних каникул семьи или его одного. Какая-то поездка, возможно учеба (стажировка), но не прямо сейчас, а немного позже. Но это мероприятие должно требовать приложения усилий прямо сейчас.

хася
но сводить все к шутке НЕЛЬЗЯ

Я не говорю, что надо ржать над проблемой. Я к тому все это написала, что нужно его отвлекать от самокопания, соплей и истерик.

я б к психологу повела)

Pouritania
я б к психологу повела)

18-19 летнего лба? за руку?

serebro4217

а подробностей больше не будет? сколько лет ему? что за любовь...

Pouritania
я б к психологу повела)

Как? Расскажите. Я через 13-15 лет столкнусь с проблемой разбитого сердца моего сына. Тут хоть заранее знать как здорового дядьку затащить к психологу, а еще паче к психотерапевту.

Обсуждали, как он относится к поступку отца?

Девочки,спасибо что откликнулись.я щас освобожусь и нпишу подробнее.еще он сам приедет,подробности расскажет.знаю одно-он ее приревновал,причем просто к ребятам из универа.не верит ей.у него статусы вконтакте ужас какой-то,а ей на стену кидает медляки душещипательные.

Кобра
Обсуждали, как он относится к поступку отца?

Да не нужно делать акцент на том что сделал его отец! При чем тут отец? Если у парня башка на месте и он адекватный, то переживать не стоит.
У меня отец тоже самоубийца. И никогда у меня не было мысли наложить на себя руки, ни-ра-зу. Ни во времена разбитых сердец в юности, ни после похорон любимого мужчины. Если человек здоров, то он справится со всем. А ежели он истеричка и манипулятор, то смысл держать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы