Тема закрыта

Причина: 0

Достало!

....

Дык НАДА если гулять - то НАДА!
Кто в доме генерал?
И никаких сомнений...
ПыСы: генерал белый и пуфыстый моот быть...как тигра бенгальская... ;)

Мяу...

Мой тоже тысячу раз переспросит, действительно ли надо. И каждый раз, как он вечером дома, я слышу, что не каждый день ведь обязательно по два раза гулять, можно иногда и дома посидеть.
Поэтому очень Вас понимаю - действительно бесит и опускаются руки ;)
Успокойтесь полчасика, отдохните, чаек попейте.

Так главное-то, что ребенок сегодня вообще ещё на улицу не выходил, так уж получилось и нашему папе ещё и не понятно, а надо ли... Ужас %O

мой муж еще ни разу один с ребенком не гулял, да и с нами очень редко выходит - неинтересно ему "тупо ходить по улице или сидеть на скамейке" :( Так что тебе еще повезло, что муж с недовольством, но пошел :)

Galatea

Ой, да это так редко бывает, по пальцам можно пересчитать...
Наверное, я от него много требую... :megashock:

ну как много... у него что тяжелая физическая работа по 12 часов в день? :) Я тоже иногда в таких ситуациях психовать начинаю, но сама же быстро и успокаиваюсь - ну что поделать, свои мозги не вставишь, на свое место не поставишь...

Galatea
свои мозги не вставишь, на свое место не поставишь...

Вот-вот, совсем даже не пытается меня понять. Это я к тому, что вообще, последнее время непонимание началось, точнее нежелание понять...

Залипа
Мяу...
Застрелиться хочу.
не не надо. лучше разбегись и об.... об нее родимую, апстенууу!

:D так и сделаю, наверное, вот только приготовлю чего-нибудь на завтра, чтобы мужу было что поесть завтра без меня

Мяу...

придет, поговорите. Так и так, я хотела... а ты... запал пропал, понимаешь? Может, просто объяснить надо.

Мяу...
Я ему так и сказала: достали тупые вопросы! А он, а с чего ты решила, что вопрос тупой!

прямо наш диалог с мужем
:D

Galatea

у НАС ТОЧНО ТАКЖЕ, ЗА ПОЛГОДА НИ РАЗУ НЕ ГУЛЯЛ.
Так что приучайте своих пап к прогулкам с детьми.

Это я постоянно слышу, что не выспался!!! В итоге мы идём гулять, когда папа приходит с работы, а он спит!!!

Вот мне тоже обидно, остальные папы гуляют с лялями, а наш нет. :(

Мяу...
Никаких уже сил не осталось...

Ложная посылка, что муж вам что-то должен. Ложное убеждение, что руганью можно чего-то достичь.
Ласково подошла, минетик сострочила и закатив глазоньки "а теперь голубь с лялькой погуляй". отказ? по харе!

Galatea
"тупо ходить по улице или сидеть на скамейке"

расскажите ему, что можно на проходящих мимо пелотак фтыкать, пока ляль в песке.

Слишком грубо!!

АстраПрогноз™ (Дальневосточный)

Марьяна Mama
ЗА ПОЛГОДА НИ РАЗУ НЕ ГУЛЯЛ

а у нас за полтора года :)

Мяу...
А я гуляю, смотрю с колясками одни папы, да дедушки

тоже обидно конечно( в выходные много мужчин с колясками... ладно в песочнице она сейчас ковыряется, но раньше - выйти с коляской и походить по аллейке прямо за домом, по-моему совсем не трудно
Но что поделать, девочки, не расстраивайтесь - пусть папы не всегда готовы добровольно взять на себя часть обязанностей по уходу за ребенком, но все равно же они нас и деток любят, просто выражают свою любовь по-другому :)

Да они любят, никто не спорит. Но иногда прямо обидно.
Но зато наш папа приходит вечером и играет с ляликом, потом они идут купаться.

АстраПрогноз™ (Дальневосточный)
расскажите ему, что можно на проходящих мимо пелотак фтыкать, пока ляль в песке.

так я даже предлагала пива купить и посидеть на лавочке, пока ляля в коляске спит - не помогает :)

Аммоза
У вас что чащще, по харе или прогулка?

у нас 41-я неделя в пузе))))))))))

а ваще знакомый рассказывал, что тёлки реально ведутся на молодых папаш, телефончеги легко оставляю для продолжения...

Мяу...
Чаще папа приходит, а сын уже спит.

Пашет видать ваш папа, как бобик...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы