ССЗБ от безделья или...?

Вообщем когда то я тут уже писала. Если кратко то так Познакомились несколько лет назад. я была свободна он тоже. Ну сразу любовь и все дела. Потом через несколько месяцев просто расстались я инициатором была не общались полгода. Через полгода позвонил предложил встретиться поговорить. Поговорили...начали жить вместе. Случайно узнала что когда мы познакомились у него девушка уехала в казахстан. ТО есть она тут училась потом по распределению уехала туда. Выбрала карьеру а не семью. расстались они. В то время когда мы с ним расстались он помирился с ней и получается я была тут любимая она там. Сказал поехал на неделю к бывшим одногрупникам в казахстан(я тогда про нее не знала еще) Вернулся через три дня. Устал говорит там люблю не могу. Ну потом когда открылась правда и оказалось он поехал туда на ней женится я как бы тут запасной вариант была. Приехал понял что время прошло что это уже не его человек вернулся ко мне.Простила. Все отлично поженились. Ребеночка родили месяц назад и тут началось!ТО она вылезет напишет то еще какая девка. в общем сменил пароль на аське. Говорит я там только с друзьями мужского пола общаюсь. Ну я ему тут говорю покажи аську он отказывается хотя говорит что скрывать нечего. Меня это чуток напрягает. Знаю что сама себе ищу повод придраться но с другой стороны не скрывал бы если бы нечего было. С работы всегда домой по дому помогает. В выхи дома с семьей. А вот гложет меня его аська и все тут. Как быть то? Не могу себя не накручивать((((

где то я это уже читала %)

детсад. Или есть доверие или его нет. У вас второе. Ну и читать аськи и прочие личные переписки

ДА я и говорю, что писала тут но давно и немного не об этом

Да не читать, просто ревность какая то саму бесит. Хочется глянуть одним глазиком сколько у него там в аське девушек

ну напишите сами ему с левого номера

Katerinaka87
Да не читать, просто ревность какая то саму бесит. Хочется глянуть одним глазиком сколько у него там в аське девушек

%)

Znayka
детсад

у меня в аське более ста пользователей. Есть обоих, естественно, полов. И что теперь? Какие выводы? Есть среди них и бывшие

Да я не про выводы. я не говорю что он гуляет. Просто сам факт наличие других девушек меня нервирует и ничего не могу с этим поделать

девушка. вы приняли его таким каким он был, есть ибудет. Он не изменится и если вы хотите развестись, то в путь. Если вам нужна "семья". то не лезьте в его личную жизнь. Я не понимаю таких женщин %)

Просто сам факт наличие других девушек меня нервирует и ничего не могу с этим поделать - не цитируется чего то
у нас так же было. мы сейчас разводимся...
не ищите чёрную кошку в тёмной комнате. её там нет.

Katerinaka87
Просто сам факт наличие других девушек меня нервирует и ничего не могу с этим поделать

Вот чесслово, не верится, что вы 87 г.р., лет 18 отсилы вам дать можно.

Katerinaka87
Хочется глянуть одним глазиком сколько у него там в аське девушек

вы не увидите там того, чего хотите увидеть.
Что вы будете делать если у него их там десяток? А он ведь еще пое****ет их всех ))))))))

у вас нет к нему доверия, поговорить с ним откровенно не пробовали? объяснить, что к чему и почему, и как быть.

на компе если аська стоит вообще легко и непринужденно можно проверить список контактов открыв системную папку и даже историю прочесть

А самое главное знаете, что.
Там все контакты переименованы и история удалена. При следующем скандале, он вам все покажет и будете выглядеть истеричкой)))))

заглянула к вам в личку - так и думала, что вы-лев.
вы доверять не умеете априори. и в вашей голове не укладывается,
что люди могут общаться просто так, без секс подоплеки.
будете вести себя так дальше- останетесь одна с ребенком.
а вообще, есть хорошая поговорка - "по себе людей не судят".
видимо, вам есть самой, что скрывать.

val5erevna
вы доверять не умеете априори. и в вашей голове не укладывается,
что люди могут общаться просто так, без секс подоплеки.

вот бред полнейший...

мамаСтаса
у вас нет к нему доверия, поговорить с ним откровенно

вот я бы так поступила...
была у меня такая же ситуация в жизни, тож я не могла с недоверием справить, а в итоге не подвела меня интуиция, разошлись с большим скандалом. Но детей не было, слава богу....

Танечка_85
вот бред полнейший...

почему бред? разве автор не так считает?

а у вас кроме аськи его есть интересы в жизни?

Katerinaka87
С работы всегда домой по дому помогает. В выхи дома с семьей.

остроты в отношениях не хватает?

Katerinaka87
ССЗБ от безделья

100%-ное попадание. Лечится выходом на работу по достижению ребенком садичного возраста. А пока просто ждать. Если он раньше не сбежит от вас из-за ревности.

Ну знаете. Мне бы вот не хотелось чтоб муж был всегда в курсе того о чем я с подружками беседую. Хотя скрывать мне от него в принципе нечего.

так на компе можно и не заходя в аську переписку посмотреть. Ща научу!
В програм файл-аська-там смотрите store и читайте всю переписку на здоровье!

Я чет читала читала и так и не поняла, что это за зверь - ССЗБ? :D

¤\~AэлитA\~¤
ССЗБ?

правда не знаете? :)
Сам Себе Злобный Буратино )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы