Тема закрыта

Причина: 0

Это вообще нормально?

Муж неделю был в коммандировке, приехал в субботу. Я думала он соскучился по дочке, а он умотал с бывшими однокурсниками на салют в честь Дня Города (у них традиция такая кажд. год). Это вообще нормально? Либо вправьте мне мозги и переубедите меня, что друзья на самом деле дороже ребенка %) А то я запуталась.
Мужу я ничего говорить не стала, зачем лишний скандал дома? Но на будущее хочу знать, может зря я не надулась на него?

он думаю, устал в командировке.. а с ребенком вредно уставшему играть.. .нужно вначале отдохнуть :) может так? :) чтобы потом иметь возможность быть в хорошем настроении и радости, общаясь с ребенком :)

Друзья это святое! :)

Tarzan™
Друзья это святое!

ок :) Ответ защитан) А ребенок? :)

VeroНика
Я думала он соскучился по дочке

а по тебе? так уж и скажи, что обиделась, что он не остался дома и с тобой тоже.

BUZZY
так уж и скажи, что обиделась, что он не остался дома и с тобой тоже.

вот кстате нет, сама бы умотала с друзьями, оставив его дома с ребенком :D просто думала он соскучился, все таки неделю не видел. Не знаю, я бы с ребенком осталась в такой ситуации, но я - мать, у нас чувства острее к детям.

ну как сказать..если это традиция -нарушать ее нельзя. у мен с подругой тож традиция-каждый год на 9 мая ходить на парад. меня зовут другие, могут бюыть какие то дела дома, но я стараюсь откладывать это на попозже.

не расстраивайтесь, хотя я б тож конечно поначалу расстроилась...но если так подумать то ничего особо страшного не произошло же. ну все равно скажите ему спокойно и по-доброму что немного обиделись на него) а то ему может даже в голову не пришло..

Вопрос неверно ставите: конечно доча дороже, просто там он скорее всего уже пообещал, а вот на другой день будет с удовольствием с дитём играть. Не надо накручивать. И что за манера из мухи слона делать? Нет так глянул - всё - у него другая, приехал без вороха игрушек - дитё ему пофиг!

Среднестатический мужчина всегда так и сделает..
Так что радуйтесь, муж нормальный...

Misako-cchi
ну все равно скажите ему спокойно и по-доброму что немного обиделись на него)

дорога ложка к обеду. сразу не сказала, так что уж теперь то.

Janny-mouse
а вот на другой день будет с удовольствием с дитём играть.

ну так то да, утащил её в лес, на природу. Поэтому и промолчала.

VeroНика
но я - мать, у нас чувства острее к детям.

вот и ответ. Люди же разные бывают, кто-то тока всё с семьёй делает и даже друзей не имеет, а кто-то и своей жизнью живёт, интересами, отличными от твоих....:)

VeroНика
дорога ложка к обеду. сразу не сказала, так что уж теперь то.

Наоборот! Смотря как сказать! Если бы сразу сказали, поставили беред выбором - я или друзья то скандал неминуем. А сейчас скажите с улыбкой.... и за пуговку утяните его в спальню.Сообщение было изменено пользователем 20-08-2007 в 11:25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы