Тема закрыта

Причина: 0

зачем бывшие возвращаются?

вот объявился мой бывший, была превая любовь, расстались давно,причем бросил он меня,лет 5 невидились совсем
он жил в другом городе, а тут бах! звонок на сотик номер не знаком, беру трубку и я в шоке!!
Потом узнала, что номер тел узнал у моей сестры, а до этого несколько раз приезжал к дому где раньше я жила с родителями,
и караулил все еще ли они там живут!
%) .Теперь периодически названивает, и при прощании говорит:люблю, целую!!
понять не могу что ему надо то?

*Anita*

так у него и спроси

*Anita*

Что,ёкнуло у вас сердечко?Я начинаю задавать подобные вопросы только тогда,когда что-то задевает.А не задело бы-так послала и всё.Подальше.)))

*Anita*
вот объявился мой бывший

обострение видатьhttp://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=57934&iq=10 :)

Медичка (ех Катерина В.)

Вот у меня подобная ситуация была, но ничего не екнуло.... просто понять не могла

*Anita*
что ему надо то?

если давно все решили и давно каждый живет своей жизнью...

незавершенные отношения.

Кстати, у меня сложилось печатление, что когда у человека кризис или плохо, он видимо понастольгировал и о чудо, вдруг вспомнил из прошлого только хорошее и почему-то, решил, что вот он придет такой красивый лет через 5, и будет все ОК.... Странно...

ZoynaMama
так у него и спроси

спрашивала, внятно не отвечает %O

Медичка (ех Катерина В.)
Что,ёкнуло у вас сердечко?

ага, екнулосразу воспоминания нахлынули.........Сообщение было изменено пользователем 21-08-2007 в 23:16

у него есть жена, ребенок и по его словам все хорошо

Юкa
незавершенные отношения.

ну незнаю, бросил, что тут может быть незавершенного!

*Anita*
ребенок и по его словам все хорошо

дак может он ничего особенного и не хочет? так, просто по хорошей дружбе?

B@tlik

У меня было несколько "бывших".Так вот на тех,на кого "не ёкнуло" я вообще не обращала внимания.А те,на кого "ёкает",когда звонят,тоже вопросы подобные задаю.Типа "зачем"?Это естествеено.мы хотим услышать что-то приятное от собеседников.Тем более,если сам когда-то ушёл,а теперь вдруг "лубофф"...Одумался?Или чаво-каво?Незнаю,понятно ли написала... %)

нук и общайтесь с ним,чо такого то, как друзья

кася попова
чо такого то, как друзья

не могу я каждый раз слушать

*Anita*
люблю, целую!!

Спрашиваю ты зачем говоришь что любишь, а он мне, потомучто все еще люблю, любил и любить буду

Ну не знаю... я в такой ситуации тоже спрасила "Зачем пришел?"... Просто, действительно, не понимала, что человек через столлько лет от меня хочет... Что было, то прошло...

B@tlik
Что было, то прошло

вот и я говорю, а но мне хочется стобой быть рядом

*Anita*
люблю, любил и любить буду

Фигня.Пошёл нафик и всё!Бред это,а не любовь.Тем более,что ы-то его уже так не сможете любить,как раньше,правильно?И он быстро разочаруется.И опять бросит.Ну нафига на одни и те же грабли?Лучше зарубить сразу.

Медичка (ех Катерина В.)
правильно?

эт понятно,
но я немогу ему сказать, пошел ты....., человек я не такой

...хорошее прошлое хотят вернуть, наивняки.

*Anita*
немогу ему сказать, пошел ты.....,

А что такого,если сказать человеку,что он...мягко говоря...опоздал уже?Что у вас другие интересы сейчас и всё давно прошло?Что тут такого обидного?Можно сказать,что его звонки доставляют вам некие неудобства,если уж открыто послать не можете...

я бы так повстречалась, но не зацыкливалась:)

:)
Как можно любить спустя 5 лет ? это может быть интерес, прошлые приятные воспоминания, какие-то личные иллюзии-заблуждения, симпатии, уважение....

Согласна, глупость это, ведь за 5 лет у него не появилось желания вернуться, чушь, короче..... Хочет вернуть то, чего уже никогда не будет.

:)
Как можно любить спустя 5 лет ?

по моему возможно все. не тока о конкретном случае, но ведь бывает, люди встречаются в инстетуте, потом расходятся, разъезжаются, ведут каждый свою жизнь. потом встречаются спустя 20 лет и понимают что кроме друг друга больше никого не любили

Букашка
возможно все

Ой,не верю.Я вот тоже своего БМ люблю до сих пор.Но быть с ним не хочу.Вот так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы