Кто что расскажет о психиотрической больнице на Кустовой 14

Положила мужа в эту больницу.А сейчас переживаю не залечат ли его?Может у кого знакомые там лежали...что знаете про неё.Находится она возле Туб санатория.У мужа в последнее время были психиатрические расстройства...бегал вешаться.В остальном вроде не агрессивный(на людей не кидался).....речь не путанная.Или может кто знает какие у нас есть в Екатеринбурге неврологические центры.Боюсь что погорячилась туда его отправив.Сколько там держат по времени?И смогу ли я его оттудого забрать если так решу?

А лечащий врач кто?

Богданович Александр Леонидович.

Александра Леонидовича не знаю. Но больница хорошая, моего там вылечили, хоть и от другого. Так что держитесь, все у вас будет хорошо. И поговорите с врачом. У них есть приемный день, родственникам все объясняют, отвечают на все вопросы. Можно еще по телефону вопросы задать в приемное время.
Обычно таких суицидников госпитализация приводит в чувство, для этого и кладут. Плюс медикаменты современные назначат. Все лучше чем вешатся. Вы все правильно сделали.
А он на почве чего у вас так? Дети есть?

А как вы попали в эту больницу? Бригада увезла или сами договаривались?

А моего папу, к сожалению, там не вылечили :(

Мамашка-Таракашка

Пришли в больницу Народная Воля а оттудого бригаду вызвали его увезли.

Подниму тему.... Близкого родственника увезли туда сегодня. Наверное, как и везде, не будут пускать внутрь из-за коронавируса. Сказали звонить завтра и узнавать в каком отделении лежит. Поделитесь пожалуйста информацией, кто в теме, как там условия?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы