Тема закрыта

Причина: 0

отец и муж

последнее время мой отец все время наезжает на моего мужа(гражданского), но делает это через меня, а точнее просто высказывает мне кокое он говно. я совсем не понимаю с чем это связано, муж у меня не конфликтный, я его спрашиваю- может что не так сказал или сделал- говорит все нормально. папа называет его лентяем, хотя он ИП и постоянно на работе, я с ребенком живу на даче- папа когда приезжает, то говорит нечего ему здесь делать, пусть остается в городе.
я конечно понимаю, ведь мы живем с моими родителями в 2х комнатной квартире, тесно , но мы стараемся родителям не мешать, обеспечиваем себя сами, готовлю и убираю я. муж рассказывает, что папа говорит друзьям, что Слава(муж) не дает ему покоя, в общем у них проблемы в общении. мой муж терпит, но и у него нервы не железные, боюсь не выдержит и начнется открытая война.
у нас есть возможность переехать к моей бабушке, но боюсь, что меня не поймет моя мама- она очень любит внучку.
подскажите как нам поступить, ведь очень хочется сохранить мир в семье

Может я не прва конечно, но мне кажется что папу вашего бесит, что муж гражданский. Старая школда так сказать, моего вот это очень бесило.

Жить подальше от родителей и все будет ok!!!

универсальное средство - жить отдельно
родителей не исправишь

Папа дочку очень любит?
Мне кажется - ревнует мужик. Смирится - потерпите. Но жилье по возможноти лучше снимать.

актриса
мы живем с моими родителями в 2х комнатной квартире

решайте эту проблему и все будет гутт

Innulya
ревнует

ога. нормально.

Innulya
Мне кажется - ревнует мужик.

дак ведь мы с мужем живем уже 4,5 года и дочке уже год и два

актриса

и все это время - с родителями? Тогда врядли ревность.
Если недавно переехали - может потому что увидел как вы живете и решил, что это неправильно.
Может они что не поделили?

Innulya
и все это время - с родителями

нет с родителями 2 года живем как забеременела

Innulya
Может они что не поделили?

дак у мужа спрашиваю- ты с папой ругался- говорит нет и я ему верю, а папа наезжает

Лампа
мне кажется что папу вашего бесит, что муж гражданский.

моего уже десять лет как бесит

Олюся
Жить подальше от родителей и все будет ok!!!

а мама в гости приедет понянчитьсяСообщение было изменено пользователем 24-08-2007 в 14:27

Лампа
но мне кажется что папу вашего бесит, что муж гражданский

посмотрите на ситуацию с его стороны: приперся в квартиру какой-то посторонний мужик и живет как у себя дома. Вас бы это не раздражало?

Живите отдельно, а к родителям в гости. Вы уже большая девочка, у вас должна быть своя семья, а то того гляди и у мужа может терпенье лопнуть, он то наверное себя как в гостях чувствует, да еще папа наезжает.

актриса
переехать к моей бабушке

частенькоотцы не могут ужиться с собственными сыновьями, куча претензий возникает, а тут совсем посторонний человек, да еще на такой маленькой площади!
по возможности жить отдельно

Ваш папа просто устал от совместного проживания, да и то, что муж не спешит регистрировать отношения возможно его напрягает.

Посоветуйтесь с мамой, может, действительно,

актриса
переехать к моей бабушке

Бабка
Посоветуйтесь с мамой

дело в том, что мама не знает о их конфликтах и не хочется ее в это посвящать. Да я и не знаю как мотивировать наш предстоящий переезд

Знакомо, к сожалению. У нас так и не получилось жить всем вместе, несмотря на то, что все, вроде бы, хотели и были настроены положительно.
Мое мнение - чтобы не доводить до этого:

актриса
мой муж терпит, но и у него нервы не железные, боюсь не выдержит и начнется открытая война

воспользуйтесь советом -

Кобра
универсальное средство - жить отдельно

поскольку

Кобра
родителей не исправишь

актриса
боюсь, что меня не поймет моя мама- она очень любит внучку

Не бойтесь, мама должна понять. Поговорите с ней. Моя мама обожает внучку, сейчас просто приезжает к нам в гости. Только так вам удастся

актриса
сохранить мир в семье

Удачи.Сообщение было изменено пользователем 25-08-2007 в 15:11

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы