Тема закрыта

Причина: 0

любимый уехал два месяца назад и неизвестно когда вернется? :(

вот такие дела :(( звоню ему каждую минуту, смс шлю, а он не отвечает :(( понимаю, что глупо, может и вообще не вернется Подскажите как отвлечься? сижу дома с ребенком, денег ноль, а то я б придумала. а так тоска какая-то... Может просто поддержите? вгрустнулось Несправедливо, блин!

эээ.. а деть - его?
или у вас конфетно-букетная стадия была тока?

А почему уехал? Причины?

NEWlife
любимый уехал два месяца назад и неизвестно когда вернется

А известно хоть, куда уехал?

NEWlife
понимаю, что глупо, может и вообще не вернется

а почему не вернется то? есть повод так думать?

если скучно с ребенком дома и без денег - сходите прогуляйтесь, сейчас погода позволяет. А сколько ребенку лет? может вместе порисуете или просто включите музыку и попрыгайте под нее дома? и не грустите - а то сейчас много у кого денег ноль, а если огорчаться из-за этого - то тогда совсем все будет кисло и противно. ДОЛОЙ ГРУСТЬ!!!!!Сообщение было изменено пользователем 27-08-2007 в 14:43

www.termomost.ru/america/

www.termomost.ru/questions/

вот так можно отвлечся, а еще можно на сайте знакомств ради смеха супер анкету создать и фотку туда прицепить какой-нибудь грудастой супермодели. Интернет есть и работает - это уже хорошо! :dance2:

NEWlife
от такие дела :(( звоню ему каждую минуту, смс шлю, а он не отвечает :(( понимаю, что глупо, может и вообще не вернется Подскажите как отвлечься? сижу дома с ребенком, денег ноль, а то я б придумала. а так тоска какая-то... Может просто поддержите? вгрустнулось Несправедливо, блин!

Превед анонимчег!!!!

NEWlife
сижу дома с ребенком, денег ноль,

и вдруг

NEWlife
Подскажите как отвлечься?

странно. Ну развлеките себя поиском средства заработать.

превед Я вашего адреса тоже тут не заметила А то бы в гости зашла Не аноним же)

а вы думаете я не искала? развлечение с реьнком так то..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы