Тема закрыта

Причина: 0

Нужен совет...

Недавно передо мной встал вопрос- что важнее семья или карьера! До этого момента я как то не задумывалась об этом - у меня на первом плане был ребенок потом институт, который я благополучно закончила! И вот теперь сижу и думаю а что дальше?
Сама я сейчас живу на Севере у родителей. одна воспитываю ребенка, тут мне предложили место по специальности. и вроде б все хорошо, но одно я знаю точно - семью мне тут не построить!
С другой стороны я хочу переехать в Екатеринбург, чтобы хотя б попытаться ее создать, да и там возможности больше, чем у нас тут. жилье есть, родители первое время обещали помочь? Но вот главный вопрос стоит ли игра свеч!

С моими то мозгами работу найти не трудно будет, а вот с моим характером семью трудненько бдет создать!

ЖДУ КОММЕНТАРИЕВ......

Кто не рискует, тот не пьет шампанского!!!

И меня девочка знакомая у Вас там живет в поселке, в который тока вертолетом -осенью и весной. Дык вот переедут скоро. Ничего у нас город большой всем места хватит. Вперед так что...

Natasha_iz_Xmao
С моими то мозгами работу найти не трудно будет, а вот с моим характером семью трудненько бдет создать!

Мне кажется это и есть ответ на ваш вопрос и обсуждать то более нечего.

Natasha_iz_Xmao
чтобы хотя б попытаться ее создать

Попытка не пытка. Конечно попробуйте, да все у вас должно получиться!
Желаю только удачи! :)

Natasha_iz_Xmao
С другой стороны я хочу переехать в Екатеринбург, чтобы хотя б попытаться ее создать, да и там возможности больше, чем у нас тут. жилье есть, родители первое время обещали помочь? Но вот главный вопрос стоит ли игра свеч!

Natasha_iz_Xmao

я вообще вопроса не поняла если честно....в чем проблема то? там шансов мало и перспектив, тут больше в разы. о чем думать то?

С другой стороны мои родители очень к внуку привязались!

Думаю что попытаться все равно стоит, даже если и не выйдет, буду знать свои ошибки!

Анна на шее
И меня девочка знакомая у Вас там живет в поселке, в который тока вертолетом -осенью и весной.

а как он называется если не секрет*?

Все=наконец=то=определено=время=когда=я=перебираюсь=в=бург!Это=конец=сентября!

отелось=бы=гулять=с=мамочками=живущими=во=дворе=где=стоят=дома=на=опалихинской18=и=16!

гулять=надо=не=с=мамочками=а=смолодыми=людьми=рас=очешь=создать=семью ;)

да=нет=в=нашем=районе=вроде=такиx=а=так=Я=конечно=согласна!

Вот уже новую моду здесь завели==== :D :D :D
Точно пора переезжать.

Дева
видимо автор хочет чего-то

И хочет автор вполне определенного :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы