Тема закрыта

Причина: 0

ни за что!!!

то ничего не изменится? Земля вращаться будет, солнце светить, люди будут влюбляться-жениться-разводиься-плодиться (в любом порядке), дети вырастут...
тогда почему мне от этого плохо?

что -то взгурстнулось седни...Сообщение было изменено пользователем 31-08-2007 в 20:43

много думать вредно

Bинни
много думать вредно

угу. А еще эгоистично расстраиваться из-за того, что

Я!
Земля вращаться будет, солнце светить, люди будут влюбляться-жениться-разводиься-плодиться (в любом порядке), дети вырастут...

АЛЛА™
А еще эгоистично расстраиваться из-за того, что
Я!

я не расстраиваюсь, я это как факт принимаю.
а от мысли что меня может не быть - грустно...
и ничего не хочется...

Хоспидя!%) Я то думаю, ктойто новенький на сайте активизировался?
Да главное такой плодовитый по части темок, а это оказывается Халина Ермолаевна окраску сменила : :D

Я!
а от мысли что меня может не быть - грустно...

ну....это будет лет эдак через дцать....глупо, если уже сейчас

Я!
ничего не хочется...

мдя

АЛЛА™
глупо, если уже сейчас
Я!
ничего не хочется...

вот такой пока настрой...
чем горела- не срослось, поэтому щас вакуум образовался...
долго думала, чем по привычке заесть плохое настроение - не хочу есть, кино - не хочу, книг - не хочу, музыку, гулять - ниче не хочется..
надо просто пережить маленький этапик жизни с маленькими неприятностями-трудностями.
А я всегда искренне верила, что у меня все полуится с первого раза и лекго.
Вот, учусь жить по взрослому.

Я!
когда я умру

так вроде была уже темка у тебя про умереть :meet: или я ошиблась...

да, а в детстве я в это не верила - так не бывает, чтобы без меня дальше светило солнце и кто-нибудь продолжал жить дальше :) А еще у мамы спрашивала, что моего рождения мир тоже был такой же разноцветный или как в черно-белых фильмах? Я почему-то думала, что мир окрасился в цвета, только когда меня увидел :DСообщение было изменено пользователем 31-08-2007 в 20:37

Отражение)(еинежартО
в детстве я в это не верила - так не бывает, чтобы без меня дальше светило солнце и кто-нибудь продолжал жить дальше

не, я говорила всегда, чтььо вот помру и узнаете. как без меня плохо, а меня уже и нету!!! (смайлов не могу воепить, так что ту я язвк показываю и хихикаю)

Агапуша
так вроде была уже темка у тебя про умереть

могет..
я как круто оламываюсь, так помираю.
легче стало, это точно, своих выгнала с папой, нашла соленущий сыр, от этой гадости стало лучше на душе и хреново в желудке.

Я!

ни за что!!!

:clap:
я даже тему не сразу обнаружила :)

Я!
своих выгнала с папой

угу, видела твоих :)

Панда
угу, видела твоих

где шатались???

галя.. бросайте эту траву...

Coalla
бросайте эту траву...

раз в порлгода можно!!!

Я!
где шатались???

на пяти углах...

Я!
раз в порлгода можно!!!

пошла звонить ройзману)

Думал, опять про оральный секс топик...

LuckyLooser
про оральный секс топик...

как-то не сообразила... :(

LuckyLooser
Думал, опять про оральный секс топик...

папо) вы купите таблетки на которых написано ПРИНИМАТЬ ПЕРОРАЛЬНО .. и это.. нафиг вам мониторить форум?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы