Как бороться с ПМС?

Раньше не было такого,последний год замечаю - неделю до месячный меня просто плющить начинает. Реветь хочу, сама себя не могу в зеркале видеть, все бесит.
Затвра вот корпоратив, я идти не хочу,мне все платья резко разонравились,я вдруг стала толстой, страшной...ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Чет ваще мне так печально :(

Напишите себе. "Я даже плачу красиво". :)

да-да , мне тоже известно это чувство! я сама не знаю как с этим бороться, муж меня понимает и ждет, когда сами дни начнутся, я сразу успокаиваюсь! А так мегера мегерой, самой тошно!!!

А я на 20 день цикла начинаю просто всех ненавидить. А за один день до начала, вообще агрессивная, любая мелочь выводит из себя.

Вроде есть специальные таблеточки. Собараюсь купить уже давно все не доберусь, в последнее время совсем невыносимо стало, по 2 недели в мес жизнь не мила ваще, а окружающим еще хуже наверно))))

Аиша
А я на 20 день цикла начинаю просто всех ненавидить

:dada: да, и лучше меня обходить за километр :( а если задержка, что у меня частое явление, то это удоворльствие еще и продляется

а чего за таблеточки? можно в личку. а то та же фигня... плюс жоооор....

Иноходка
то это удоворльствие еще и продляется

а я начинаю думать что наверное беременная, и в виду своего положения, стараюсь вести себя прилично.

мышкаЮля
а чего за таблеточки? можно в личку. а то та же фигня... плюс жоооор....

тоже в личку хочу

извиняюсь за офф, но чо то улыбнул вопрос

андреймакаревич
Как бороться с ПМС?

от автора

андреймакаревич
андреймакаревич

а по теме - мне помогает секс и спорт

мышкаЮля
а чего за таблеточки?

да я не помню, мне давно еще доктор рекомендовала, но мне чет не до них было)))) Услышу название, может вспомню, или в аптеке просто спрошу что у них есть а там разберусь))

а я и секса в эти дни не хочу, тк бесит всёёёёёё!

woops
мне помогает секс и спорт

ваще все лень :(

Иноходка
специальные таблеточки.

поди гормональные какие-то? или успокоительное? надо наверное к врачу сходить,но к какому?

Аиша
а я начинаю думать что наверное беременная, и в виду своего положения, стараюсь вести себя прилично

я сегодня милого обругала ни за что,стыдно :(

андреймакаревич

поди гормональные какие-то?

ой, нее такие пить не буду, пусть меня нервную лучше терпят :j_0024:

Аиша
нее такие пить не буду

ага,тоже опасаюсь

андреймакаревич
надо наверное к врачу сходить,но к какому?

к психоаналитику.

woops
от автора
андреймакаревич

я даже и не знаю,чем руководствовалась при выборе ника

андреймакаревич
Как бороться с ПМС?

Я в такие дни особо себя люблю, жалею и ни в чем не отказываю Помогает

успокоительное помогает, иначе на людей "бросаться" начинаю муж в нужное время сам робко предлагает валерьяночки выпить

Мне ременс очень помогает, капельки. Попью и как слон спокойна)))

Likohka
жалею и ни в чем не отказываю

так вот,надо бы схуднуть кг на 3-4 перед НГ, а я жру

Счастливая_Лола
успокоительное

в сон не клонит? а то ж еще работать как-то надо)

Galo4ka2010
ременс

гомеопатические? надо попробовать

А я посмотрела на себя со стороны, ужас %)
Представила их, моих бедненьких, кто раздражает в такие моменты, стало жалко их :(
Стала работать над собой, конкретно, они не виноваты, это я сво....Они, какие были, такие и остались, это у меня пмс.Стараюсь думать о них, как им плохо, а не мне. Держусь

ИСТРЕКОЗАИМУРАВЕЙ, вы знаете я тоже посмотрела на себя со стороны и когда увидела, что все очень плохо пошла к гинекологу. Меня врач успокоила и сказала. Что я не одна такая, которая приходит за помощью, так как не могут выносить симптомы ПМС. Назначила мне принимать Тайм-фактор. Так принимаю его по инструкции, сейчас уже перед этими днями и во время них держу себя в руках, да и заметила, что я уже не такая вспыльчивая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы