Тема закрыта

Причина: 0

шиза у меня или пополним статистику разводов?

толи это кризис какой...толи просто куча проблем навалилось...а как известно, беда не приходит одна
вообщем трещит мой брак по швам...
не буду описывать тут все перепитии нашей семейной жизни...скажу что в тупике
живем с мужем как соседи последнее время, у него ко мне полное равнодушие. в постели игнор. по бытовым вопросам куча претензий, у меня к нему тоже не меньше...а главное все разговоры ничем не заканчиваются...лишь взаимные упреки и обвинения, я так больше не могу...крыша съезжает конкретно
тут еще один "сюрприз"...снова начал курить...сколько я боролась с этой его привычкой, НЕНАВИЖУ курящих мужиков с их зловонием изо рта...тут уж не то что целоваться не хочется с ним, разговаривать противно...что уж говорить о чем то большем....
устала от этого всего. устала от его постоянного вранья и равнодушия, повесит на меня все проблемы и решай милая, разруливай...надоело везти все на себе и решать все проблемы самой, хочется опереться на крепкое мужское плечо а не тащить весь груз семейных забот одной, а ему проще самоустраниться и предоставить мне принимать решения
надоело, раз уж сама все. так может ну его...может проще одной...так хоть никто обвинять не будет во всех грехах? да и как жить не доверяя человеку?

а решать только то, что касается тебя лично - не пробовала?
кто-то недавно сказал, что мы сами себя делаем "сильными". Вопрос - а нафига?

я наверное дура, взвалила на себя и везу...как китайский пионер...а мужики этого не ценят...только уютнее устраиваются на нашей шее и едутс удовольствием

Пимба
надоело везти все на себе и решать все проблемы самой,

а если бросить? может подхватит?

Пимба
по бытовым вопросам куча претензий, у меня к нему тоже не меньше...а главное все разговоры ничем не заканчиваются...лишь взаимные упреки и обвинения, я так больше не могу...крыша съезжает конкретно

Вы просто оба прикрываетесь бытовыми проблемами, надо заглянуть в корень и поговорить об этом. Что на самомо деле обоих не устраивает и какой оба видят из этого выход. А сколько вы времени вместе? Может, правда, кризис.

Пимба
я наверное дура, взвалила на себя и везу..

во-первых, не дура, не фиг себя гнобить, для этого есть другие люди.
во-вторых, сбрось!
сколь надо денег в неделю-месяц знешь? на дите заложи, садик, болячки и тыпы. И свободна!! Поесть-одеть себя могешь? че париться?

Пимба
хочется опереться на крепкое мужское плечо

только это плечо надо еще вырастить...

Azure Soul
А сколько вы времени вместе? Может, правда, кризис.

фигня...
какая разница, сколь лет...
2,5,9...
трусливые мужики и слабые...им чтоб стать сильными - надо нам же поработать...

Ну, так-то, развестись - это самое простое, для слабаков. А попробовать выйти из кризиса - это достойно уважения. Мужчины же устроены по-другому, поэтому, если ТЫ сама хочешь спасти ДЛЯ СЕБЯ свою семью, то и делать это придется ТЕБЕ самой. Муж - это только инструмент, а играть на нем надо уметь.

Я!
только это плечо надо еще вырастить...

неправильный подход, я так 4 года потеряла %) .
Его надо уже готовое, всему свое время может просто.

Я!
не дура, не фиг себя гнобить, для этого есть другие люди.

точна

Пимба

Такой маленький у вас ребенок. Какой развод????? Неужели всегда было все плохо?...

ты подожди так настраиваться радикально, развод сразу.
ПРосто вот так игноря друг друга вы точно ничего не добьетесь. Не просто так ведь такая ситуация.

Пимба
взвалила на себя и везу..

• это твои претензии, навернякау него тоже есть что-нибудь не менее обидное, типо "всем вечно недовольна".
    Вопрос в том, кому больше надо попробовать все наладить. Если тебе - попробуй, ничего ведь не теряешь. НЕ дуться, не расстраиваться, не обижаться. Попробуй "оттаять" человека?
    ИМХО когда такая ситуация, все на нервах, холодная война - обоим тяжело, ему наверняка тоже так не нравится жить, просто он по какой0то причине не может, не умеет с тобой договориться.

Собакина Марфа Васильевна Я
Мужчины же устроены по-другому, поэтому, если ТЫ сама хочешь спасти ДЛЯ СЕБЯ свою семью, то и делать это придется ТЕБЕ самой. Муж - это только инструмент, а играть на нем надо уметь.

ага

Innulya
неправильный подход, я так 4 года потеряла .
Его надо уже готовое, всему свое время может просто.

ая через 4 и нашла...
стандартный кризис вылился в нормальную семью. поблемы есть, но мы учимся их решать.

Barbi
Такой маленький у вас ребенок. Какой развод?????

Жить вместе только ради ребенка - я против. Ребенку нужны счастливые родители (пусть и не вместе). Наташ, разбирайся, чего именно ты хочешь. Ежели поймешь, что без него будет лучше - вперед и ничего не бойся.

Galka
просто он по какой0то причине не может, не умеет с тобой договориться.

или сам не знает...
надо спокойно сесть, без дитя и поговорить. Что было же все хорошо, что женились, рожали - для чего? что изменилось в вас и для вас?

1000 и одна дочь
Ежели поймешь, что без него будет лучше - вперед и ничего не бойся.

такое трудно решить...
привычка же тянет.

1000 и одна дочь

Не очень корректный вопрос: а вы замужем?

Azure Soul
А сколько вы времени вместе?

женаты 2 года. а ощущение что уже 20...спим по разним углам кровати...спиной друг к дружке
он приходит с рабоы и ложится спать вместе с дочерью...а я в инете просиживаю...а потом в мой адрес обвинения, что его променяли на ю-маму...дык блин, надо же хоть немного внимания жене уделять, чтобы с ним было интереснее чем с инетом
замкнутый крг. он палец о палец не хочет ударить чтобы что то изменить, хоть в лепешку разбейся, а я уже не хочу делать за его все сама, НАДОЕЛО!

Barbi
Не очень корректный вопрос: а вы замужем?

ДА! Уже шестой год. Я ребенок родителей, которые жили только ради нас (детей). Ну нафик. Мне от этого было только хуже.Сообщение было изменено пользователем 03-09-2007 в 23:15

Я!
надо спокойно сесть, без дитя и поговорить. Что было же все хорошо, что женились, рожали - для чего?

Ну так оно, только когда человек отстранен и обижен, это не всегда работает. ИМХО сначала нужно, чтобы он почувствовал, что его любят.Потом уж еможно доводы разума приводить а то получится своетский партизан на допросе.ЕСли человек к разговору не готов и не хочет или боится проблему решать - фиг чо от него добьешься.
Нужно самой перестать обижаться и восприниать его "в штыки".

Пимба
ложится спать вместе с дочерью...а я в инете просиживаю

Нук не просиживай:)Забей на мамку пока, полезай в кровать к мужу:)И так несколько раз

1000 и одна дочь

И все таки, мне кажется, им стоит остыть и решить проблемы миром, развод это последнее дело.

Galka
Нук не просиживайЗабей на мамку пока, полезай в кровать к мужуИ так несколько раз

+многа! И скажи, так вдруг, встречая с работы - я тебя люблю и все такое. Они на это сильны падкие. А там глядишь и поговорите нормально.

вас спасет только секс. однозначно.

front
вас спасет только секс. однозначно.

Galka
навернякау него тоже есть что-нибудь не менее обидное

конечно, у него ко мне куча претензий...первая из них, наверное, что я вообще существую. все споры заканчиваются словами "ты сама во всем виновата" или "ты первая начала"

1000 и одна дочь
разбирайся, чего именно ты хочешь

уже не знаю...хочу спокойно жизни. счастливой семьи, лбви и понимания...с ним я этого последние месяцы не чувствую

Galka
ЕСли человек к разговору не готов и не хочет или боится проблему решать - фиг чо от него добьешься

все разговоры начинаются по моей инициативе...он будет молчать до последнего.

Пимба
все разговоры начинаются по моей инициативе...он будет молчать до последнего

дык тебе ж сказали, так не выйдет..
это не разговор, а отмазка, что "я пыталси"

У тебя щас дите в садик пойдет. Выберетесь вместе в кафе. Меня это разом из всех грустей выводит. Думаю, тут просто у вас обоих просто усталость накопилась, а не отношения не ладятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы