Тема закрыта

Причина: 0

все надоели!!!!!!!!!!!

На работе нервотрепка постоянная - то документ посеяли, то на встречу опаздывают, то какие-то зарубежные партнеры приедут и потом, ругаясь на все наше здание, обсуждают условия контракта, то охранники - идиоты, своих и чужих не различают....
Может работу поменять? или в отпуск пойти? или покусать кого-нибуть? че делать то? а?

Сонька Ветер
отпуск пойти

Выспаться

Сонька Ветер
покусать кого-нибуть

хорошая идея)))

Сонька Ветер
Может работу поменять

можно. но подумавши. сперва приискать. или сперва отдохнуть

наверное лучше покусать кого-нибудь - а потом отдохнуть - или может вид деятельности кардинально сменить?

Такая же была до отпуска...:(
Отдохнула...вроде помогло...но ненадолго - вчера первый день, а сегодня уже то же самое!!! :D Тож думаю покусать...

MaIriS
Отдохнула...вроде помогло...но ненадолго - вчера первый день, а сегодня уже то же самое!!!

вот мне также кажется - что мне не поможет. пошла на сайтах по поиску работу посижу

Сонька Ветер
пошла на сайтах по поиску работу посижу

Я тоже сидела...быстро в чувства приходила от ур-ня предлагаемой з/п...не устраивает...:(
Снова начинать с малого придётся...тем более моя работа меня устраивает - только БЕСИТ СТРАШНО иногда...:)

MaIriS
Снова начинать с малого придётся

вот вот - а я себе такого не могу позволить! кредиты, знаете ли... :(

111
есть начальники, которые не вопят?

есть. Но редко. Это если сильно повезет. И они даже сильно уважают своих подчиненых :)

я не воплю! правда я не собственник! :D и подчиненных сильно уважаю! а как иначе то? %)
а так то везде хорошо, где нас нет :)

111
Начальник - наемный работник и начальник - собственник - это две разные пестни.

тут уж больше зависит от личностных качеств начальника! или блин как стану собственником, как начну вопить....

111
Скажите, пожалуйста, а есть начальники, которые не вопят? Или это мне так везет?

Есть,мне видимо, повезло. Наш - вполне адекватен.

liv
Начальник - наемный работник и начальник - собственник - это две разные пестни.

Не в этом дело - от человека зависит. Я работаю у собственника. Уважает подчиненных. Всегда сдержан. Требователен, но и сам пашет сутками. Знающий, умный. У моей мамы - начальница - такой же наемный работник, только еще руководит десятком других И бабе, видимо власти не хватает. Отвсех требует писать заявления, даже, если человек на часок в больницу отпрашивается. Сама шастает целыми днями по личным делам, то у нее дома ремонт, то дочери машину покупает... работать ей некогда, приходит к 11 вместо 9, уходит в 16 вместо 18 - это у нее называется ненормированный день, отпуск у нее 5 раз в год, едет в санаторий, оформляет, как командировку. А других в отпуск не пускает - работы, мол, много... вобщем "самадура"

Дождинка
Не в этом дело - от человека зависит.

я ж про это и говорю ;)

Хм... предлагаете мнесамой "самодурой" стать? :D

Эгоиста
есть. Но редко. Это если сильно повезет. И они даже сильно уважают своих подчиненых

мне вот как-то пока только такие попадались (тьфу 3 раза). А так то от человека зависит и от того, как он с неприятностями на работе справляется: решает все последовательно и без шума или бегает, орет и злобу на всех вымещает. А иногда настроение начальника от качества работы подчиненных еще зависит ;)

Сонька Ветер
вот вот - а я себе такого не могу позволить! кредиты, знаете ли...

Я тоже не могу...не у кого попросить будет...тока на себя надеюсь, да и кредит тож щас взяла - кабала...

В отпуск подальше от всех (заграницу одной или с подругой), и вернетесь как заново родились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы