навязчивая идея выйти замуж

Мне 22 года, встречаемся с мч полгода, до этого были год знакомы в инете. Живем вместе с недавних пор. В последнее время много говорили о свадьбе, о том, какой она должна быть, о детях, как их воспитывать будем. Но все это сопровождалось смущением с обеих сторон, и конкретно никаких предложений или планов, когда это все произойдет, не ставилось. А меня после этих разговоров стукнуло бревном по голове, и возникло очень сильное желание выйти замуж. Вот прямо в конце весны, как раз собираемся в отпуск на море. Пышную свадьбу мы не хотим, а простую, для близких, а потом на самолет.
И вот так сильно-сильно захотелось, просто не могу ни о чем думать. До этого все время не думала о свадьбе, даже не хотела (когда был другой МЧ, с которым встречалась несколько лет).
Но мой нынешний МЧ уже как-то давно сказал, что женится не раньше 25 лет, сейчас ему 24. И я уважаю его желание, но при этом сама еще в детстве загадала что выйду замуж в 22 года.. Глупо конечно, но сейчас вспомнила про это, и эта мысль стала моим спутником круглосуточно.
А мне же работать надо, заниматься собой.. Как избавиться от этой мысли? Ведь объективно можно и не спешить со свадьбой, все равно она будет рано или поздно :( дурочка я стала какая-то.

NBBB
не раньше 25 лет,

а может и позже)

аноним
замуж в 22 года..

имхо, но это дурь!

аноним
Живем вместе с недавних пор

ага, а еще через полгода обнаружится может, что он носки по всем углам распихивает, а вы это всеми фибрами души ненавидите Сообщение было изменено пользователем 16-01-2013 в 09:59

есть проверенный веками способ выйти замуж ... заберементь ..

вам просто видимо не так хочется замуж, как самого праздника, белое платье, приготовления, размышления

аноним
В последнее время много говорили о свадьбе, о том, какой она должна быть, о детях, как их воспитывать будем.

вы хотите сказку, о которой мечтаете сейчас, но не факт что получится так как задумывали и мечтали.
Это я понимаю, сама была в такой ситуации.
Но, если будете давить на своего молодого человека, то может получиться с точностью до наоборот. Вы сейчас живете вместе, вам хорошо, вы любите друг друга, вот и наслаждайтесь жизнью, живите в свое удовольствие, поставить штамп в паспорте всегда успеете.

KsushaK
вы хотите сказку, о которой мечтаете сейчас, но не факт что получится так как задумывали и мечтали.
Это я понимаю, сама была в такой ситуации.
Но, если будете давить на своего молодого человека, то может получиться с точностью до наоборот. Вы сейчас живете вместе, вам хорошо, вы любите друг друга, вот и наслаждайтесь жизнью, живите в свое удовольствие, поставить штамп в паспорте всегда успеете.

+много

аноним
дурочка я стала какая-то.

вы и так вместе живете в Ваши 22,зачем вам штамп в паспорте?

у подруги идея фикс была, что она должна выйти замуж сразу после окончания универа, т.е. в 21 год. на последнем курсе ее жертвами стали все молодые люди из универского окружения. вот это была жесть. универ окончила, а паранойя прогрессировала. в результате через пол года она привела в дом парня без образования, работы и с непонятным прошлым и родственниками. по ходу он был первым кто согласился взять ее в жены. в результате, он сидит, она в долгах, его родственники скачут у нее на голове и обвиняют ее в том что это она их сына под статью подвела. при этом у нее двое детей и своя больная мама. Зато она с гордостью показывала нам в свое время штамп в паспорте и язык :P. типа она приличная замужняя дама, у нее дети, а мы тут стрекозы глупые.

аноним
можно и не спешить со свадьбой

аноним
Живем вместе с недавних пор

Ему и так хорошо...

а 23 то когда исполнится? Может успеете ещё? ;)

аноним
Вот прямо в конце весны, как раз собираемся в отпуск на море.

Ну вот и езжайте себе спокойно! Разве о путешествии думать менее приятно? переключитесь на эти мысли, сами попробуйте разработать маршрут поездки и т.п

аноним
Пышную свадьбу мы не хотим, а простую, для близких, а потом на самолет.

А все равно, даже стол накрыть - затрат требует. Потом в загс заявление подать/пошлину оплатить/наряды купить....а за ними наверняка и фотограф как минимум подтянется.

аноним
женится не раньше 25 лет, сейчас ему 24.

Вот возраст тут совсем не при чем. Вы сколько вместе живете? какие проблемы и сложности уже успели решить совместно?

аноним
Глупо конечно

не глупо, а необдуманно. Напоминает такой порыв, например: пипец хочу я шикарное бальное платье, а куда его носить, где в нем показаться - об этом я подумаю позже. Так что у вас именно желание красивого праздника (пусть и скромного), желание обозначить, что вы-жена вот этого конкретного молодого человека.

KsushaK
вам просто видимо не так хочется замуж, как самого праздника, белое платье, приготовления, размышления

да-да
Семейная жизнь - это не только белое платье.

KsushaK
Вы сейчас живете вместе, вам хорошо

Просто подумайте- у вас будет не свадебное, а предсвадебное путшествие, может быть всего одно-единственное. Так романтично... ;) Поверьте, это бывает не у многих. А послесвадебных у вас ещё туча будет. :)

Автор, не торопитесь! Успеете там побывать, попытайтесь сейчас (я понимаю, что это может быть сложно) наслаждаться тем, что вы не замужем - вы пока ничего никому не должны, детей нет.. гуляйте, потом времени не будет на это, а иногда и желания.

детсад

нену не спорю. первый раз всегда хочется :)

Потолковый Лампонюх
детсад

Потолковый Лампонюх
первый раз всегда хочется

ага, кажется так клааасно
а потом думаешь - как классно было не замужем :)

аноним
возникло очень сильное желание выйти замуж.

А потом кухня, пелёнки, распашонки, вонючие носки вечно пьяного мужа, скандалы, истерики, слёзы, развод и раздел совместно нажитого иммущества в суде.

Тебе это сильно надо? А это будет, обязательно будет!!!! ;)Сообщение было изменено пользователем 16-01-2013 в 11:00

Автор, самое главное ответственно подойдите к выбору мужа, пока у вас есть время, ))))) чтобы потом не пришлось думать

moloko85l
как классно было не замужем

krispykreme
самое главное ответственно подойдите к выбору мужа,

Ну и самой сооьтветствовать тому кого выбрала. Ибо не только ты выбираешь но и тебя тоже выбирают.

Вы всего полгода вместе живете, вы уверены на 100% что хотите прожить всю жизнь с этим человеком? Расписаться в загсе дело 10 минут, а потом семейный быт. Или вам важнее всего смена фамилии и статус замужней женщины?

Адский_Жук
Ну и самой сооьтветствовать тому кого выбрала

Безусловно )))))

У нас мальчик на работе был, жил с девочкой уже года два, нормально - дружно. Но вот девочка стала напирать, на свадьбу намекать, родня приезжала и тоже настойчиво намекала жениться. Мальчик заскучал, стал готовиться к свадьбе, но не охотно, т.к. вроде не он решил, а его заставили. Ему было 25, ей 24 года.
Но на корпоративе с другой девочкой познакомился и ч/з 2 дня стал жить с ней, ч/з 2 года на ней спокойно женился.

Мужики не любят, когда клянчат замуж...

Рекомендую пожить вместе, приглядеться, как товарищ в быту, как с деньгами на общие и ваши нужды расстается и прочие моменты...

Ну Вы же и так вместе живете. Что еще надо? Что от штампа поменяется? Готовить лучше станете или его с работы раньше отпускать начнут???..
Куда спешить-то? Наслаждайтесь Вашими отношениями, Вашей любовью и не дергайте себя и его. Главное - что Вы вместе. А штамп не гарантия того, что "будем жить вместе долго и счастливо и умрем в один день"

с таким подходм годика через два придется разводиться! статистика все же! не хорошо нарушать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы