Тема закрыта

Причина: 0

Помогите, подскажите, посоветуйте. А как увас?

блин хачу машину прям щас, денег нет, че делать??? :shock:

прям не знаю, пойдите и купите тогда...

Nаtаlie_Sunny
прям не знаю, пойдите и купите тогда...

Ната, пасибо ...

Nаtаlie_Sunny
Ната, пасибо ...

:D за что?

купите, купите, потом через месяц наиграетесь и скажете - нафиг мне нужна была эта гарнитура, да еще и за 5 тыщ%)

Nаtаlie_Sunny
купите, купите, потом через месяц наиграетесь и скажете - нафиг мне нужна была эта гарнитура, да еще и за 5 тыщ

Ребятаа! Дайте ПЛЗ на месяц поиграться гарнитурой, а ...

Бумс
чтотакое гарнитур блутуз ?

Бумс не бери в голову ... разболится ... :dada:

Бумс
чтотакое гарнитур блутуз ?

А это гарнитур такой женский - блузка + трусы.

Кобра
это сам взрослый дядя или сын под его ником дорвался?

+1

Magistr
Как быть?

продать комп и купить
тебе радость , а мы тут без тебя отдохнем от глупых тем %)

имхо, это просто понты.

единственное, гарнитура может быть удобна тем, кто часто за рулем авто.
штоб гаишники штрафы не выписывали

нинада ее покупать, тем более в кредит. фигня

у меня есть такая штука, пол года юзаю, без нее теперь ваще не могу по теелфону разговаривать. Руки всегда свободны.
купите не парьтесь, цена вопроса не такая уж большая

Цыганка - киноманка
а вваще у них с возрастом тока цена игрушек меняется а так то все то же что и в даааалееком детстве..

Толе дело у баб-с ))) Одни серьозные, необходимые для выживания, вещи. ))))

Масай
Толе дело у баб-с ))) Одни серьозные, необходимые для выживания, вещи. ))))

нуачо? попробуй тока предположить, что эти чудные туфельки не нужны для выживания! Сам не выживешь :) :)

Magistr

Денис! Мое мнение, сходи купи пока гарнитуру примерно за 2 т.р., понравится накопишь на более модную, лучшую и т.д. Побалуй себя уже ;) а то прям как ребенок ей богу :)

Magistr
П-А-Д-С-К-А-Ж-И-Т-Е!!!!!!! :clap:

Магистр, буть мужиком, йомайо! Напряги мазги, руки и тд и заработай на эту гарнитуру. Благо (вместо буквы А хотелась Я) стоит она копейки.

А есть еще очки стильные с гарнитурой внутри, стоят 7500 примерна.

А у меня вот тоже есть "хотелки"....рублей так на 70....чисто хобби. Хочешь - замутишь без финансовых напрягов семьи :)

Мой муж играл с гарнитурой 2 дня, потом ее уронили и она больше на реаботает... Больше он гарнитуры не покупает.... Наигрался наверное.
(вот такая поучительная хистори)

Венгерка, так дайте неработающую гарнитуру Магистру :) Ему ж чисто в руках повертеть, всем показать и успокоиться :)

Кобра
он с Тотошей и Кокошей по аллее проходил...

причем довольно громко и внятно сам с собою говорил.... (про пешего обладателя гарнитуры) :)

а я, блин, такая же. :( знаю что денег нет, знаю что есть вещи поважнее, но НАДО!!! очень вредная болезнь для семейного бюджета. щас хочу черепашку водную с аквариумом и всякими там прибабахами :(

Букашка
щас хочу черепашку водную с аквариумом и всякими там прибабахами

у меня у подруги эти черепашки до таких величин выросли. просто жуть какие большие. Уж лучше рыбок!

Лерик©
у меня у подруги эти черепашки до таких величин выросли. просто жуть какие большие. Уж

завести что ли крокодильчика.. настоящего

mtrix
причем довольно громко и внятно сам с собою говорил.... (про пешего обладателя гарнитуры)

аха. меня чото такие люди все время напрягают, что идет себе и сам чего-то бормочет под нос, тока внятно. Потом доходит, что это по телефону трепецца, а в первый момент всегда не по себе - то ли у меня глюки, то ли у счастливого обладателя блютузы не все в порядке с мозгами...

блютуска - это ВЕЩЬ!!!
у меня проводная гарнитура, так я кайф ловлю...а дорвусь до Блютус - ваще прыгать буду!!! (если она, собака такая. будет те же функции выполнять, что и проводная)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы