Тема закрыта

Причина: 0

как думаете?

сегодня вечером в аську постучалась моя знакомая года 3 знакомы с ней,и она мне на секс намекает так серьезно :) как думаете замануха,или нет? :D

мне кажется смаря как отреагируете, отшутитесь-и она скажет, что пошутила, согласитесь-скажет, что серьезно (а мож и нет, мож отнекаеться)))))аааа, нехай!!!!!:)
мой совет: Отшучивайтесь, нафиг!!!

бесплатный секс не так уж и плохо )))))

BASS
года 3 знакомы с ней

виртуально?

BASS
бесплатный секс не так уж и плохо ))

а чаще за деньги?...

"Бесплатный секс, платный секс".... мда... мир сошел с ума...

а по существу вопроса - так надо на знакомую посмотреть! а то еще отобьет вообще охоту к сексу нафиг... :D

Бесплатный секс - в "мышеловке" :heart:

мы с ней в реале знакомы :)
платного секса не было

Хотела контакт попросить) потом дошло что автор - мужчина)))))))))
опять не склалось)

BASS
мы с ней в реале знакомы

3 года, и раньше не намека?... нормальная реакция между м и ж... По сабжу: не замануха, соглашайся.

Альфочка

дык вот и грю - не склалось опять))))))))

Альфочка

Я просто все хочу переметнуться в лагерь розовых)))))))))) ибо отчаялась достичь взаимопонимания с сильным полом. И вот думаю как новичок в этом деле............ ну... как бы........... отдаться что ли кому-нить.......... я думала автор - женчина! и ее старая подружка хочет! А она ее - нет) Ну вот и думала контакт попросить..........)))))))))))
А фигу))))))

Альфочка
хотя с тобой фиг пустишься ты, как всегда - на полчасика и домой

это точно))) я такая))))))))

Альфочка
дату назначим - например, до 30 ноября еще надеемся

все решится гораздо раньше
если один молчел мне до 22,00 воскресенья не позвонит...........
уйду нафиг в монастырь. ой нет. то есть переметнусь в другой лагерь

svetikAR
переметнусь в другой лагерь

В другом лагере мёдом чтоль намазано. Думаю там еще хуже - скандалы, интриги, раследования(с) :)

svetikAR

может, тебе машинку на попроще сменить? на запорожец? и встать с пробитым колесом поперек Ленина в 6 часов вечера пятницы, сразу зазнакомишься с кучей мужчин.

BASS
мы с ней в реале знакомы
платного секса не было

В нашей жизни материальны не только деньги :clap:

блин я в волнении,незнаю чего и делать...

BASS
я в волнении,незнаю чего и делать...

первый раз?... т.е. надо понимать, что секса не было не только платного, но и бесплатного?... :)

Альфочка
имхо выборка нерепрезентативна согласна
:(
но хочется-то именно одного( этого ((( а не всех(((((
Эгоиста
зазнакомишься с кучей мужчин.

Эх..... проблема не познакомиться у кучей. А познакомиться с ХОРОШИМ)))))))

Чета я грустная седня..........

kukla.Nata (natal.ka)
В другом лагере мёдом чтоль намазано. Думаю там еще хуже - скандалы, интриги, раследования(с)

Ну так......... Пускай)))) это разве проблема? Ни тебе пьянства, ни тебе беспробуднгого лежания на диване, ни тебе двое-трое-пятеро женства))) скандалы пожалуй вычеркнем. а интриги и расследования - это сколько угодно)

BASS

соглашайся....ничего не потеряешь ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы