Тема закрыта

Причина: 0

.....

...

незнаю даже то сказать...у меня такого опыта не было (бог миловал)..вам сочувствую..может есть подруги, которые приютят на некоторое время?

Найди работу, потихоньку втань на ноги, мужу о твоих планах знать не обязательно. А потом посылай и живи полной жизнью со своим малышом. Удачи и терпения!!!!!! Все обязательно будет хорошо!!!!!

честно, я бы так несмогла, уйти в никуда... хотя это щас наверное правельние всего. просто представляю себе такую ситуацию (причём очень хорошо могу представить) и думаю что я бы просто отключила мозг, плюнула бы на мужа и жила конкретно ради денег для сына... сказала бы ему что мне всё равно где он и с кем, пусть хоть заизменяется, лишь бы денег в дом приносил. если он не бъёт конечно, этого бы не потерпела...

... ну и конечно самой стремится к большему, руки не опускать... я вообще то наверное так щас и живу... тока муж с некоторых времён паинькой стал...

Вы очень сильная женщина, раз такое терпите. Очень печальная история. Вы крепитесь. Сил вам и терпения.

Tanchez
нам лучше будет без такого папки, мы нового найдём, хорошего!

:clap:

Tanchez

Главное не переживай, малышу нужна веселая мамочка. Вы есть друг у друга, а это главное!!!

У меня была ситуевина, после развода уличным музыкантом "работала", плюс алименты. Доучилась, но у меня мама была недалеко помогала с ребенком. Пока заканчивала образование, познакомилась с нынешним мужем. Всё у тебя будет ОК. Надо решиться.

Даже не знаю, а ему есть куда пойти? А то ночью на улице, один, опасно это. А если есть, то пускай катится. Сама запереживала аж, держись.

Злая
Начинай его шмотки в окно выбрасывать. На голову ему.

:dada: :clap:

Разбудит малыша-то

Tanchez
Я ему целый вечер звонила, он трубку не брал, сбрасывал, вот сейчас от меня тож пусть получит!!!

Правильно, пусть знает! Все отключи, пусть трезвонит. Не тебе же одной нервничать. Выпей валерьянки, чаю горячего и сыночком в обнимочку, баиньки. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы