Тема закрыта

Причина: 0

кодировка

девочки помогите советом!есть у меня подруга хорошая...и вот у неё муж...пьёт скока я себя помню...в одном классе с ним учились...у них доча полтора года...и вот наконец-то у него мозги на место встали...на работу устроился и закодироваться хочет...но где?у них был вариан съездить в асбест...им обещали дать номер бабули,которая кодирует...но чёт там не получилось...подскажите...может кто сталкивался...куда можно отвезти человека на кодировку, где это всё делают?скока стоит?и вообще-действует ли она эта кодировка?уж очень хочется,чтоб у них всё хорошо было....спасибо заранее всем за ответы :)

Выйдите в подъезд и из любого почтового ящика возьмите "Ва-Банк" или чо-нить подобное. Там кучи предложений.

Лучше на Халтурина пусть идет, в нормальную клинику, а не по бабкам..

Frolova34

а на халтурина где?

Шкатулка Пандоры
действует ли она эта кодировка

да, НО только если человек САМ хочет от этого избавиться...
Иначе - ненадолго...

В Сосновый Бор к профессору Ойхеру - думаю, лучше, но человек сам должен захотеть, перед этим 3 нед.не пить, потом занятия в группах, индивидуально. Около 3000 руб вроде выходит, сначала на консультацию запишитесь.

дык хочет он...очень хочет...когда на работе выходной-дома сидит...на телефон не отвечает...боится ,что его опять пить затянут.

Кодируют на Халтурина 44а, Городская наркологическая клиника, в Сосновый Бор - уже запущенные случаи..

Frolova34

спасибо большое! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы