Тема закрыта

Причина: 0

Аборт, где делали?

Пипец, пришла сегодня в районную больничку(еле выпросила дополнительный талон), срок 5-6 недель (т.е. можна мини или медикаментозный), так взяли мазок, выписали кучу направлений, и сказали приходить только по записи. Мазок будет готов через 10 дн, на кровь записали только на 21.09, на прием 24.09 (т.е. как раз уже недель 8 будет) И как их понимать...:( - тянуть до последнего (козлы и козы, и пусть им "будет такое-же счастье").
Зашла в платный центр рядом с домом, тоже огорошили 13-14 тыс. (ну нет уменя в данный момент этих денег, только в конце месяца), а счет идет на дни.. Может кто делал подешевле? И где? адреса, телефоны прошу, пожалуйста!!!!

SVETA™
а нафига? я бы не стала делать!!!!! у ребенка уже сердечко бьется!!!!!!

• 100%. Хочется пожурить чуть-чуть - НАДО ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ!!!!!! Это безответственно! А вообще, в рекламках Гармония и всевозможные коммерческие центры делают это детоубийство!

Конечно я бы тоже советовала не делать этого, но ситуации разные бывают :(. Я делала В Парацельце мини. По деньгам не помню тк 4 года назад это было, но по моему в 2 тр уложилась.
Подумайте!! и взвестье все ЗА и против!!!

Ну чего вы накинулись на человека?!
Неужели вы думаете автор 1000 раз не передумала, что делать. Раз пишет открыто, значит уже решилась и видимо причины на то есть серьезные. Думаю, ей и так не сладко.
Автор: в конс. Кировского района на Малышева пишут, что бесплатно делают, моржет и у вас также, просто подойти надо как-нибудь особенно?Сообщение было изменено пользователем 11-09-2007 в 09:21

Qwerty
Зачем флудить...
А по теме, к сожалению, не подскажу...

Класс%)

МаКсюша
13-14 тыс.

Это где такие цены? Наверняка в той же гармонии подешевле выдет....

Надеюсь у автра серьезные причины. Я делала в Консилиуме, где то 8 месяцев назад (по медицинским показаниям, ребенок у меня мертвый был). Со всеми анализами и лекарствами мини обошелся где то в 4,5. После первого приема через 3 дня сделали. Врач Михалчева. У них сайт есть, можите зайти посмотреть. www.uralclinic.ru (вроде так пишеться, или через k попробуйте набрать) Там всн телефоны и прайс сразу же.

Уважаемая Максюша,если надумали делать аборт, то нужно делать,если конечно с "точкой"надумали!Потому что, потом," ненужные" дети так и остаются "ненужными"!А вообще в городе и области вступила в силу программа по бесплатным абортам.Обратитесь в Ж/К по месту прописки с полисом и паспортом.Если нужно быстро анализы,то в ж/к делают платно,но быстро-мазок 85руб.через15мин.И в обычных больницах делают ни чуть не хуже,чем в платных клиниках!Оборудование там тоже современное.Обратитесь в 24 больницу.Это район завода РТИ.Удачи!

В Гармонии мини стоит (со всеми анализами) около 9, а мифегином (до 6 недель) 12 т.р.
Информация месячной давности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы