Тема закрыта

Причина: 0

Чувствую себя виноватой.

Очень люблю своего мужа. Сегодня он заболел и я его отправила к маме С тем. 38. А отправила потому, что дома маленькая ляля (4 мес. ) Получается выбрала ребенка и грубо говоря, предала любимого :( . Может позвонить позвать, БЛИН, чего делать разрываюсь я!!!!!!!!! :(

можно просто расселить по разным комнатам, и вообще муж заразный был еще до проявления признаков. Я никогда не изолировала, все хорошо. А если вы заболеете, лялю от себя тоже изолируете?

МамаЕвгеши
А отправила потому, что дома маленькая ляля (4 мес. ) Получается выбрала ребенка и грубо говоря, предала любимого

блин ну вы сказали)))) вы просто представьте что не выбирали между ними, а выбирали между здоровьем и нездоровьем. не надо так близко к сердцу)
позвоните спокойной ночи пожелайте)

¤Katana¤
Я никогда не изолировала, все хорошо

че-то явный перебор%)
Но еще хлеще будет, если вы его обратно погоните

МамаЕвгеши
С тем. 38.

В том то и дело, что 1 комн-я кв у нас. расселить не получилось.

Поступили совершенно правильно. А муж пусть подумает о том если бы заразил вашу лялю, то было бы гораздо хуже. Когда болеют дети - это страшнее

Позвонила, пожелала спокойной ночи, выяснилось, что заболела его мама. Да наверное хорошо, что не мой ребенок заболел.

K_a_t_y_a
Поступили совершенно правильно. А муж пусть подумает о том если бы заразил вашу лялю, то было бы гораздо хуже. Когда болеют дети - это страшнее

web-Лиcа
звоните спокойной ночи пожелайте)

+1000

¤Katana¤
можно просто расселить по разным комнатам

Я раселяла и все равно заразился мелкий. Поэтому приянла для себя твердое решение: муж болеет - мы с сыном из дома. Уже был опыт, маленький хоть и хватанул, но чуток, а счас мы 2ю неделю бронхит вылечить не можем, потому как папа переболел. Тем более мой муж начал с завидной регулярностью болеть, уже в привычку вошло ГРРРРР!!!

Автор: не вините себя, просто пока муж на расстоянии уделяйте ему побольше внимания, звоните, я к своему пару раз приезжала на ночь (сын оставался с бабушкой), готовила какую-нибудь вкусность.

о чем речь! ребенок или заразный (читай опасный) папа! на несколько дней!
Вам просто давно никто не говорил какая вы славная и чудесная?
Что за ярмарка тщеславия?????

А если сами заболеете, кого отселять будете?!! Я с двоими ребятками все болячки перенесли в 1 кв., спасались марлевыми повязками и честнок везде!!!

Ultraмама
А если сами заболеете, кого отселять будете?!! Я с двоими ребятками все болячки перенесли в 1 кв., спасались марлевыми повязками и честнок везде!!!

1. если есть возможность отселить, то лучше не экспериментировать
  2. когда болеет мама для малыша это в некоторой степени "полезно", тк он получает первый опыт работы иммунитета (через молоко получает антитела).

Ultraмама

мамы обычно долго и серьезно не болеют - некогда!

Самое главное не нервничать! Все будет ОК :) А вашему мужу поскорее вернуться домой

Спасибо, Вам всем! Все же есть еще добрые люди на ЗЕМЛЕ.

МамаЕвгеши
Спасибо, Вам всем! Все же есть еще добрые люди на ЗЕМЛЕ.

прямо все так плохо...ну, вы обращайтесь, если еще кто-нить заболеет

Не растраивайтесь, переживет ваш папа разлуку и себя не карите, малыша берегите,. Лучше пару дней в разлуке, чем месяц ч/з болничное окошко общаться!!!

МамаЕвгеши
выяснилось, что заболела его мама. Да наверное хорошо, что не мой ребенок заболел.

вы такая добрая.... %)
С одной стороны вас поддерживаю, с другой нет!

Я не желаю зла маме мужа, просто так вырвалось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы