Тема закрыта

Причина: 0

SOS. Меня захватила тоска зеленая!!!

Читала кучу кучную всяких "глянцевых" статей, как избавиться от осенней хандры.
Не могу я вот справится, все начитанное из головы вылетело((((
вчера весь вечер проплакала...просто так...краситься неохота...наелась на ночь глядя сосисок...
Выручайте, друзья-однополчане!

Да, шоппинг, клуббинг и рестораннинг - не подходят (з/п еще не скоро, да ляля не с кем оставить, елси что).

а вы чслучайно не беременны???

DanyLOVE

У меня все то же самое!!! Каждую осень!!! Ничего не помогает. Только шоколад - и то, на 5 минут, не больше. Предлагаю организовать клуб, честно!

Yanika
а вы чслучайно не беременны???

неа))) точнярики

Bersenusha
У меня все то же самое!!! Каждую осень!!! Ничего не помогает. Только шоколад - и то, на 5 минут, не больше. Предлагаю организовать клуб, честно!

Ок. Экипировка: теплын нсоки и тарелка с едой...
Давай думать, как выходить будем..не хочу чудесную осень (первую осень моего сына) пропустить

Светлана
Девки вы что с ума сходите все же от Вас зависит если так и будете нюни распускать ничего хорошего не будет, музыку которая нравиться погромче, подвигайтесь потанцуйте, займите себя чем нибудь

Не помогло.....
апельсины тоже жрала...

Bersenusha
организовать клуб

и меняяяя возьмите плиз.... :(

А я под одеяло и ВЫШИВАТЬ!!!А телевизор в режиме радио...только слушаю...:)

DanyLOVE
Да, шоппинг, клуббинг и рестораннинг - не подходят (з/п еще не скоро, да ляля не с кем оставить, елси что).

а дождаться зарплаты и на турбазу? на свежий воздух, и сауну с массажем?
или тоже не хочется?
начните делать из бисера чего-нибуть - можно сумку расшить красиво, или еще чего

DanyLOVE
Читала кучу кучную всяких "глянцевых" статей

выкинуть глянец. чтоб его...меня он только сильнее угнетает..
придумать секбе мечту и заняться ее осуществлением, с этапа планирования и тыпы. например ремонт, новая весч, новая причемка и т.п

И меня записываайте в клуб!!!!!!!!! У меня этот депресняк второй день, но я надеюсь это все ж ПМС!!!!!!!!

web-Лиcа
придумать секбе мечту и заняться ее осуществлением, с этапа планирования и тыпы. например ремонт, новая весч, новая причемка и т.п

:dada: только это и спасает

скоро отопление дадут, дома будет уютнее :)
держитесь, девушки!
/я не с вами.../

такая же фигня, нас еще попросили квартиру освабодить :( вот сижу и думаю с чего начинать сбор вещей......тоска

Немного не в тему - автор, у Вас ребенок действительно в декабре 2007 родился? :shock:

ната
ничего не хочу, не могу, не буду ... и не надо.

такая же вторую неделю... или третью уже?

тетя Катя
Надо хорошо напиться!!!

1. тока усугубит
  2. грудничек в наличии - 1 штука

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы