Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

как проверить парня на верность

вот надо мне знать: каков он.
ибо встречаемся 5 лет, а я так и не знаю
замечен не был.
и это странно
так как я первая
неужели мне моногамец попался?
Хочу проверить, но как??

да, результатов не боюсь

%)

приходит он поздно с работы, задержался, вы заподозрите! Посадите его в тазик с водой - если яй...а всплывут - значит изменял, если утонут - верен он вам :P

а зачем вам это? меньше знаешь - крепче спишь. и еще, кто ищет, тот найдет. или вы так не уверенны в себе, и думайте что изменяет вам. как же так можно себя не любить?

1111
так как я первая

Ооо, так то после первой они обычно во вкус входят , 5 лет парень держится, может действительно однолюб и вас ему хватает на все 100 ;)

дЭтский сад %)

О божии. Это тот же автор, который был 111 и считал, что её МЧ с любой согласен?

Аксиния
Посадите его в тазик с водой - если яй...а всплывут - значит изменял, если утонут - верен он вам

:y_0006: мне по другому рассказывала знакомая. Достаточно на яйца посмотреть, если висят то изменяет, а если скукожены, то секса давно не было))))))))))))))Мой мне каждый день похоже изменяет)))))))

Всё никак не успокоитесь? Ну узнаете Вы, что он свою соседку по даче ...... Вам с этого легче станет?

1111
встречаемся 5 лет

Жесть.

МятноЯгодныйХруст
что он свою соседку по даче

через сетку

1111
моногамец

какое замечательное слово

1111
Хочу проверить, но как??

зачем? не хватает бурного выяснения отношений? попросите свободную симпатичную подружку с ним познакомиться ;)

Skyscraper
Жесть

пачиму?:)

не меняется ник
Мой мне каждый день похоже изменяет)))))))

А Вы что делаете подобный осмотр у порога ежедненвно? :(

Женский пол
А Вы что делаете подобный осмотр у порога ежедненвно?

нет, он дома голый ходит))))

везет вам автор, у вас парень есть. я тоже качу, но мне муж не разрешает :)

А Вы не боитесь, автор, что он Вас тоже решит проверить? ;) И Вы не устоите перед соблазном?

1111
Хочу проверить, но как??

см. фильм"Бункер"(как раз на вебурге недавно выложили) - мож отпадет желание проверять

1111
Хочу проверить, но как??

%) зачем? "Испытание верности" смотрели? так и проверьте. попросите титькастую симпатичную знакомую вам помочь. он вам изменит и вы наконец успокоитесь

1111
так как я первая
неужели мне моногамец попался?

бывают и те, кто не помешан на сексе

не меняется ник
Мой мне каждый день похоже изменяет)))))))

Очень здорово что вас это радует )

qwert1234567

Вот и спамеры подтянулись.

1111
Хочу проверить, но как??

Зачем?

1111
результатов не боюсь

Не дорожите что ли и не боитесь потерять?

1111
как??

qwert1234567
там всего за 500 рублей могут проверить вашу половинку

Вы сговорились, чтоб рекламку сделать???

Мой вот тоже "моногамец" :) до меня у него девушек не было, при мне тем более )) и я верю, что их нет и не должно быть. При малейшем сомнении в этом, я б с ума сошла, и его б еще загрызла. Так что верьте в лучшее и спите спокойно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы