Как справиться с депрессией в такой неоднозначной ситуации?

Слишком окунулась в эти отношения((((
Вытаскивать пытаюсь себя((((плохо получается(((
Если позовет,я знаю что все брошу и поеду((((

nikGrustnaya

ну давай уже рассказывай подробнее что ли,где работаешь,муж где,как с жильем у тебя,у любовника,где любовник работает,что имеет,ну вообщем дай нам только палку ухватиться,через пол часа не отмоешь милого

nikGrustnaya

а кто вас держит...едьте...ездили ведь раньше :) ;)

Мамаюрист
Нужны мы только своим детям.

это точно.....и во всех этих бегах можно потерять детей я считаю...и так не хватает времени на них если ты постоянно на работе а в выхи варишь паришь :(

Афабазол попробуйте. Только не разово, а курсом, как положено.
И это... Посмотрите фильм Соловьева "Анна Каренина":) Правда-правда, посмотрите. Не питайте предубеждений, просто найдите время. Думаю почему-то, что он в тему будет.

он уезжает 11 марта
думаю удалю номер его(((может за время вахты от сердца отвалится эта любовь ((((
не знаю(
пока очень плохо(

пью Афобазол второй день((((
телевизор не смотрю,просто некогда(Сообщение было изменено пользователем 28-02-2013 в 23:46

МАМАмилойДОЧИ

не зовет(

"Отрезвляет" фильм "Обещать, не значит жениться" рекомендую.

Сколько лет детям?

Jozzicom
вообщем дай нам только палку ухватиться

ты опять я смотрю в полной боевой готовности

Дефки, спать. ШтоП завтра был человеческий цвет лица. Автор, а это вам не грустите. Дети здоровы, ни кто не беременный, жениться не заставляют.. февраль - гаЦкий месяц

Jozzicom

Квартира 2шка у нас своя,детям 14 и 6.Работаю бухг 1 работа и 2 в инете ночами.
Он отработал первую вахту,теперь будет летать по месяцу.До этого не работал 3 месяца.
Живут с мамой вдвоем.Умный мальчик.Младше меня :boom: ему 28

Мамаюрист

мне советовали посмотреть фильм "Неверная" начало один в один((((( конец плохой там((((стало только хуже(((

nikGrustnaya
пью Афобазол второй день((((

НУ это не срок. Через пару недель полегчает.

nikGrustnaya
телевизор не смотрю,просто некогда(

по телевизору такое и не показывают Сильно захотите помочь себе - время найдется:) И на фильмы, и на психолога:)
Выкарабкивайтесь, это глюк. Скоро пройдет. Сами потом удивляться будете - "чей-та такое было??" ;)Сообщение было изменено пользователем 28-02-2013 в 23:57

nikGrustnaya

нуу поехали...
1) умные мальчики в 28 вдвоем...с мамами не живут
2)сейчас джозик напишет

Мальчик замутил с вами, когда три месяца не работал, а выйдя на работу и убедившись, что от мамы к вам не переехать, бросил? :)

справедливая

как обычно самый самый для меня(((все банально :megashock:
ну как так(((отдельного нет пока жилья.
Папа умер года 4 назад.
я с его мамой работаю((((( у нее на ДР и закрутилось((((

Кобра

не было планов куда то переезжать

nikGrustnaya

тогда зачем вопрошаете в конце своего опуса: "как выйти из депрессии?" , если заранее знаете, как поступите... %)

Мамаюрист
февраль - гаЦкий месяц

+++ подписываюсь под этой сакраментальной фразой!

зы: кстати, автор, неужели вы до сих пор на столько наивны, что не знаете, как бывают красноречивы и ласково-внимательны мужчины, когда им надо чего-то определенного от женщины?

Если что, муж без вас детей вырастит? Этому малчику с мамой стопудоф их не надо.

nikGrustnaya
как обычно самый самый для меня

а к мужу то что нибудь осталось? как с ним в постель каждый день ложитесь?
у вашего мальчика просто спала фаза влюбленности, а в любовь не переросла. расставание- проверка для чувств, он ее не выдержал, вот и все

справедливая
ы опять я смотрю в полной боевой готовности

я на стреме,да,мне тут еще пару часов сидеть,вдруг квартирка обломится

nikGrustnaya
Живут с мамой вдвоем.Умный мальчик.Младше меня ему 28

справедливая
нуу поехали...

nikGrustnaya
думаю удалю номер его(

думается мне что не поможет....

nikGrustnaya
пока очень плохо(

всё проходит и это пройдет ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы