Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Вот такая ситуация...

Автор, смените симку. Ну хотите, я Вам куплю?

Ja_niss

как у вас дела? звонки от родителей так и продолжаются?

Девочки, нет, все спокойно пока.
Симку сменю сама, спасибо, уж на симку то деньги есть))
Тяжело морально отрубить все... Дала себе срок до пятницы следующей, то есть неделю себе. К этому времени должна написать заявление на развод и сменить номер.

Оля, все будет хорошо!

НаталЪя
у нашего бывшего 8 марта др......

коллективного бывшего или как?
пожелайте ему мозгов! и будьте счастливы что не всплывает :)

Автор,ну как вы там?Так и не объявился супружник?

Кто здесь
Автор,ну как вы там?Так и не объявился супружник?

Ну дак чем все закончилось-то?Вернулся поди муженек?

Где весна?!
Вернулся поди муженек?

тоже интересно. сочувствовала автору очень, прям переживала за нее. потом все таки пришла к выводу что муж обязательно вернется, а автор поступит мудро и помирится с ним но проучит. так ли вышло? очень интересно...

форумчанка
сочувствовала автору очень, прям переживала за нее. потом все таки пришла к выводу что муж обязательно вернется, а автор поступит мудро и помирится с ним но проучит. так ли вышло? очень интересно...

Ну вот и у меня такое же ощущение,что простит она его...

Ох, все прочитала.
ну и ситуация... Надеюсь у вас автор все наладится, хотя бы спокойствия вам побольше.

автор, похоже каждый день на форум заходит, сегодня ночью была. че, лень отписаться, накера вобще тема создана тогда? :(

форумчанка
автор, похоже каждый день на форум заходит, сегодня ночью была. че, лень отписаться, накера вобще тема создана тогда?

а она обязана отчитываться что ли?лень-не лень, посчитает нужным - напишет.

klopka
а она обязана отчитываться что ли?

Ну вообще-да,раз тему создала,люди же и правда и советы давали,и помощь предложили,просто так тупо пропасть- не красиво,ИМХО.

Где весна?!
просто так тупо пропасть- не красиво

не спроста ;) вернулся блудный муш ,калмал права была

Автор,как дела?
У меня так сестра замуж вышла-вся семейка жениха напела,какие они хорошие и золотые, предприниматели. В итоге оказался у них сыночек наркоман и у психа на учете состоит,родителей поколачивает,ни дня не работал в своей жизни, родители тоже бухают знатно %) Короче,счастливы были избавиться. Слава богу,развелась быстро.

злая птичка
калмал

Яя
сыночек наркоман и у психа на учете состоит

Как можно было этого не заметить, да еще и замуж выйти??? %) :=-O:

ну вот у меня родственница дальняя почти так же:

Яя
У меня так сестра замуж вышла-вся семейка жениха напела,какие они хорошие и золотые, предприниматели. В итоге оказался у них сыночек наркоман и у психа на учете состоит,родителей поколачивает,ни дня не работал в своей жизни, родители тоже бухают знатно %) Короче,счастливы были избавиться. Слава богу,развелась быстро.

только там родители побухивают, брат торчок, а сам-то женишок вроде не замечен. пока %)

автор, как дела у вас?

Где весна?!

злая птичка

что ж вы злые такие? Не до того ей пока... Придет в себя- напишет!.. Её тема, хочет- пишет, не хочет -не пишет ;)

Для интересующихся)
Нет, не вернулся.
Живу, учусь, работаю, свободное время провожу с детьми. Пытаюсь просто жить, не заглядывая далеко вперед.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы