Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Вот такая ситуация...

просто я
ну вот и едет он в Сочи как раз,явно не отдыхать он в марте В Сочи собрался.

заработает денег,отдаст долги и вернется так что

Ja_niss
сразу в суд не бежать, подождать немного, хотя б ради его отца и заживете щастливо

Аноним, видела сегодня эти объяснительные, у его отца, он их взял в полиции, куда были поданы заявления, отправлены по факсу из Уфы и из Саратова.

Конкретно про эту смску, его мама сказала, что они узнали, что этот номер московской компании по сбору долгов, и что сумма там небольшая, что из-за такой суммы бежать глупо, так что видимо еще что-то должно быть.

Ja_niss

Наркота(( чето попахивает более серьезным чем карточные долги

у брата моего была подобная ситуация взял кредит в подобной конторе деньги прямо сейчас не выплачивал некоторое время и комне на работу приходили и к родителям домой приходили через дверь его ребенка запугивали потом по хуже смс приходили мать с перепугу заплатила всё, узнайте у его мамы она где в банке брала?

MamaLiz
Наркота(( чето попахивает более серьезным чем карточные долги

мое предположение о причастности к наркокурьерству уже оборжали. Сказали, что я насочиняла. Хотя, на самом деле, очень реально по исходным данным

Huana_the_virgin

Видимо, ьолько мама знала, а потом уже после пропажи его рассказала.

Zeradina

оч смешно, канешн, но счастливо уже не заживем, ибо я за эти несколько дней перенервничала, ни есть, ни спать не могла, до сих пор руки трясутся, и это я валерьяночку пью, низачто не прощу такое.
Но правду знать очень хочется.

И в Сочи его уже никто встречать не будет, больше нет поводов писать заявления.

Ja_niss

А маме он что насочинял, на что кредиты?

Ja_niss
Но правду знать очень хочется

Так ясно дело. Может еще что то прояснится, подашь на развод, к детям то все равно поди появится. Рано или поздно %) хотя…

MamaLiz
Женщина, мне кажется мало вероятно…долги скорее всего.

наоборот, были бы долги - позвонил бы жене, сказал бы, что вынужден уехать, не теряй

Soline
наоборот, были бы долги - позвонил бы жене, сказал бы, что вынужден уехать, не теряй

Вот да,у меня тоже не вяжется как-то в этом месте.Там,видимо,не просто долги,а что-то еще?
Автор,про друзей я написала уже. Может,почту вскрыть,или аську,пользовался он чем-нибудь для общения?Все-равно друзья или знакомые хоть кто-то должен был знать,не мог он никому ничего не говорить,маловероятно это.
И это.Отношения у вас какие были?Доверительные?Или после того,как про кредиты узнали...?Он вообще хоть как-то объяснил,на что кредиты-то?

Soline

да не факт, постыдился признаться во всем... и решил по тихому свалить... есть такой тип людей...

Huana_the_virgin
Может,почту вскрыть,или аську,пользовался он чем-нибудь для общения?Все-равно друзья или знакомые хоть кто-то должен был знать,не мог он никому ничего не говорить,маловероятно это.

Отличная идея, чем пользовался? Аська, мыло, вк?

С друзьями разговарива, конечно, все говорят, кто никто ничего не знает, один предположил, что из-за долгов уехал.
Ну я даже не могу представить, какие должны быть долги, чтоб из-за них бежать.

автор, съезжайте-ка вы с квартиры. К родителям своим или не другую съемную. Не дай бог, к вам еще заявятся :(

Ja_niss

найди компьютерщика и пусть он вытряхнет из домашнего компа(если такой имеется) всё, что есть
Детализацию звонков, если телефон зарегистрирован на мужа, сделать законным образом нереально.

Huana_the_virgin
Автор,про друзей я написала уже.

повторюсь, ничего друзья не скажут. Даже если что-то знают. В случае чего, жена на них укажет, как на свидетелей и капец, затаскают

Ja_niss
С друзьями разговарива, конечно, все говорят, кто никто ничего не знает,

дак никто не скажет ничего, даже если знают...

Stepanamama
и решил по тихому свалить... есть такой тип людей...

Тут тогда уже вопрос порядочности,долг-то один хер отдавать,сам сбежал- остались жена,дети,родители.Это каким надо быть...чтобы оставить родных "на растерзание" тем,кто будет взыскивать долг?Я с трудом могу такого человека представить.Опять же,автор же жила с ним несколько лет,неужели ничего в поведении не настораживало?..

Stepanamama
да не факт, постыдился признаться во всем... и решил по тихому свалить... есть такой тип людей...

а жена с мамой пусть по моргам скачут? нееет, тут что то еще. Если бы можно было откупиться, хотя бы родительской хатой, сказал бы про долги

Huana_the_virgin
Опять же,автор же жила с ним несколько лет,неужели ничего в поведении не настораживало?..

ну, может, у них любовь такая была, что она недостатки не замечала. Хотя, через 5 лет ведь все равно понятно, что за человек.
Короче, всячески сочувствую :(

змеЯна
повторюсь, ничего друзья не скажут. Даже если что-то знают.

%) даже если они общие друзья?все-равно проболтаться случайно могут,мне кажется.

обалдеть так то. жить с человеком 5 лет и не подозревать даже про такие махинации.. долги, кредиты, работы которых нет..бега. %) Настоятельно советую сменить место жительства, ну нафиг сидеть бояться вдруг дружки мужа какие нарисуются с требованиями

Ja_niss
Ну я даже не могу представить, какие должны быть долги, чтоб из-за них бежать.

Если он у вас игрок, то долги могут быть офигенные....
Вот и поехал поди долги отрабатывать... а признаться стыдно

Был у меня знакомый, для него даже бегство было не выходом,в итоге суицид. Потому что там капец.. проиграл все :(

Soline
Если бы можно было откупиться, хотя бы родительской хатой, сказал бы про долги

вот как раз если дело зашло так далеко, то проще свалить подальше. Если на долги нет расписок, то кредиторам нужен только он. Вот и мог рассудить так, что исчезнет и сработает принцип: Нет человека - нет долгов. Кредиторы тоже не дураки. Знают, чем может закончится их давление на семью. Поэтому если ситуация примерно такая, то бегство - это выход

Huana_the_virgin

дак я ж говорю, я теперь вообще не уверена, где правда, а где нет.
И про какие доверительные отношения может идти речь, когда столько лжи...

и еще папа его, все говорит, что это так на него не похоже, он так любил девчонок..

Так хочется уже, чтоб это все закончилось поскорее, уже б нормально жить, а не ломать голову, что случмюилось.
В голову даж лезет мысль, что если б умер, то было бы проще, хоть хорошие воспоминания б остались о человеке..
А так.. смотрю на дочек и так жалко мне их.

Автор, вам уже куча народу советует сменить жилье
Про наркокурьера бред полнейший, он просто проиграл кучу денег, поставили на счетчик , отсюда кредиты, видимо проиграна слишком огромная сумма, не смог выплатить, вот и бежит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы