Тема закрыта

Причина: 0

поможете? ;)

эх.. сломала я ножку, сидеть дома до октября. на улицу ходить не могу, ниче не могу. на костылях тяжело. а заняться дома нечем. подскажите чем себя занять то? мама тут говорит-повышивай-скучно чето.. книжку почитать-все перечитала, а какую купить заказать-не знаю. в игрушки б на компе поиграла, да найти не могу какая понравится. Может подскажете?
ну ниче в голову уже не приходит, от скуки хоть вешайся

вязать! переглядеть все киношки!
съесть все запасы еды!

То ли еще будет :dada:

советую купить игрушку Симс2 и ты не захочешь выходить из дома не то что в октябре, а до НГ засядешь :D

дык можа поизучать чего полезного?

Misako-cchi
книжку почитать-все перечитала

что предпочитаете: романы, детективы, художественую лит-ру.
Харуки Мураками читали?

изучать настроения пока нет, симс 2 уже надоел-играла :)
не угодишь мне ничем, сама от себя и от скуки стреляюсь :(

ЕжоваЯ

мураками-читала одну книжку. ниче так.. кстати Рю мураками это брат его или кто?? интересно?
вот может кто знает-я читала "королек-птичка певчая" и "лунная долина". наподобие бы этих.. роман любовный, но не пошлый... с удовольствием бы :) по сайтам полазила ниче не нашла)

Тут дело депрессией попахивает. Надо срочно настроение поднимать, а то тяжко два месяца будет!!!

Я тоже ногу ломала (почти четыре месяца дома сидела). Чем занималась? Читала запоем все недочитанное, качала пресс каждый день + упражнения на верхнюю часть тела делала (я пополнела как раз перед больничным), все свои недоделки в порядок привела (документы разобрала по работе, фотоальбом привела в порядок, диски переписала и т.д.). Смсила друзьям (разыграла пару раз подруг так, что они мне до сих пор вспоминают), писала письма по электронке.

Гелла®
советую купить игрушку Симс2 и ты не захочешь выходить из дома не то что в октябре, а до НГ засядешь

Tanzilia
фотоальбом привела в порядок, диски переписала и т.д.

вот и я бы так предложила

Гелла®
советую купить игрушку Симс2

• мульон

Misako-cchi
книжку

перечитайте классику :)

напишите мямуары...

Misako-cchi
кстати Рю мураками это брат его или кто

однофамилец. у них фамилия Мураками все равно что у нас Иванов, Петров, Сидоров.
У Харуки такая... особая философия. Единственная книга, которая мне не понравилась "Подземка" вроде. Про террористические акты в метро. А у Рю мне понравился роман "Дети из камеры хранения".

Гелла®
советую купить игрушку Симс2 и ты не захочешь выходить из дома не то что в октябре, а до НГ засядешь

+10000000 :D

Гелла®
Симс2

я думала только моя дочь играет...так достала её игра...удалила на все четыре стороны..купила ей Ненси Дрю-играет

Misako-cchi
симс 2 уже надоел

Ей не надоел, но больше не поставлю-у моей системы и у меня на эту игру аллергия...

1. Заказате книжку "как научится рисовать" или журнал "исскуство рисования и живописи" + краски и и кисти и вперед, покорять Сотби ;)
  2. "подтянуть" язык (с помощью того же компьютера, есть куча озвученных программ)
  3. из игрушек кроме Симсов ;) могу посоветовать ""CSI: место преступления"или какие-нибудь детективы типа
  4. вязать, вышивать, шить
  5. изучить фотошоп, корел, или еще что-н полезное
  6. спроектировать дизайн будущего ремонта и отделки квартиры
  7. прочитатть/перечитать Рекса Стаута, или нашу классику или историю России или
    7.1. прочитать книжку на английском (сейчас много их можно купить), если со словарем, то это надолго время займет ;)

попробуйте заняться языками

Misako-cchi

есче можно в сим-сити играть, правда тоже дольше чем на месяц не хватает терпения - но и то дело

Выздоравления тебе скорейшего, ножку разрабатывай потом ещё :)

Innulya

есче можно в сим-сити играть, правда тоже дольше чем на месяц не хватает терпения - но и то дело

играю :) еще нашла кучу игр а мама купила мне книжу "Джен эйр" супер!!

BUZZY

спасиб большое :pozdr:

Из комп. игрушек - рекомендую квесты, играю в Сибирию, интересно, две части есть этой игры. Ну и книги - тут можно читать новые и перечитывать старые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы