Тема закрыта

Причина: 0

Муж начал придираться

Уже вторую неделю муж просто ужасно со мной разговаривает. Постоянно мне говорит: занимайся сыном, иди гуляй с сыном , покорми его и т.п. Будто я и без его подсказок это не сделаю, причем часто так говорит по телефону, когда находится в офисе, видимо, чтоб другие слушали. А сегодня с утра начал орать, что у него нет поглаженых рубашек, просто не знаю что делать. Такого не было никогда за 8 лет совместной жизни. Как реагировать?

ему ктото про вас чето брякнул)

Может устал?

может у него осенний депресняк? Усталость накопилась? Может вам стоит устроить совместный отдых вдвоем?

Lapka
ему ктото про вас чето брякнул)

100%

помпушка причем часто так говорит по телефону

не брать трубу когда он звонит....типа сыном занята пшел нафик

помпушка А сегодня с утра начал орать, что у него нет поглаженых рубашек,просто не знаю что делать.

погладить хотя бы парочку...

Бумс
сдайте его в сад

:D :D :D

стерва
Так придерайтесь в ответ.

тогда не стерва, а дура.

стерва
а шоковая терапия не помешает. А потом разобраться уже что к чему

так то так) но не гноблением же. в ответ тока маленькие детки делают. неразумно это.

маня

мы тут про мужа говорим, а вы о ком, если не секрет?)

Самое интересное, что он то не идеал, тоже куча косяков бывает. Я вот задумалась: может это у него из-за того что он работает, а я вот дома сижу, а раз сижу, значит ничего не делаю - в потолок плюю. Ведь ни разу без ужина не остался, дома всегда чисто. Бесит прям.

помпушка
а я вот дома сижу, а раз сижу, значит ничего не делаю - в потолок плюю

вот это-то ему кто-то и накапал,
" да ты пашешь бедолага, а она тебе рубашку поутюжить не может! Моя вон и пятерых воспитывает и вагоны по ночам разгружает, и рубашка чистая каждый день у изголовья...." или в этом духе.
я это серьезно, часто мужчины реагируют на мнения друзей, молчу уж о том как технично могут накапать подруги)

А может у него просто перегрев пошел? В смысле расслабился, с жиру бесится. Жена дома, с ребенком занимается, готовит, стирает, старается по полной программе. Вот и расслабился Сами же говорите

помпушка
Ведь ни разу без ужина не остался, дома всегда чисто.

Попробуйте для начала поговорить с ним спокойно

Я бы сразу спросила, в чем дело и почему он со мной так разговаривает. Если ему что-то конкретно не нра, пусть скажет прямо.

Помпушка, а ребенок у вас давно родился? Психологи говорят, что родившийся ребенок может спровоцировать разлад в том смысле, что вы ему слишком много времени уделяете, а муж себя чуствует отвергнутым. А то, что он говорит "погуляй с сыном" или "накорми" и т.п., это он может утрирует? А лучше всего правда сросить прямо в чем дело. Может вам предложить ему в отпуск уйти и всем вместе уехать подальше от работы и суеты домашней?

помпушка
Самое интересное, что он то не идеал, тоже куча косяков бывает. Я вот задумалась: может это у него из-за того что он работает, а я вот дома сижу, а раз сижу, значит ничего не делаю - в потолок плюю. Ведь ни разу без ужина не остался, дома всегда чисто. Бесит прям.

А на это мнение такие действия можно предпринять - пойти работать. А мжет, сидя дома, вы выглядеть стали не так привлекательно (извиняюсь конечно, но бывает же такое), а выйдя на работу можно прикупить новых прикольных вещей, новый макияж, добавить к этому поведение деловой женщины и все может резко измениться! Главное ДЕЛАЙТЕ ЧТО-НИБУДЬ, пока не поздно! НО, назло не делайте ничего, из-за этого мои родители развелись.

помпушка
Ведь ни разу без ужина не остался, дома всегда чисто. Бесит прям.

А я перестала прибираться и готовить. Так сразу заметил, что жена как белка в колесе. Я без него ни чего не далаю. ТО есть муж домой я при нем начинаю, стирать , убирать, готовить, и с дитем заниматься. Видимость жуткой загруженности. вроде отстал. Пару выходных сам шуршал по квартире с тряпкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы