Тема закрыта

Причина: 0

Я в шоке!! Разве так может быть, где справедливость..

Вообщем история такая...у меня была подруга(самая лучшая и любимая)! Она вышла замуж и родила сына! Год назад ее муж расстрелял ее... причем выстрелов было много! Остался маленький сынок, СУД....вынес неделю назад ему приговор: 1,5 года ПОСЕЛЕНИЯ. Причем год он уже отсидел в сизо!! Через пол года освободят. Как так может быть??? Естесствено дело пахнет деньгами. вот я и задумалась...неужели за каких то .... тысяч рублей, можно убить человека?

%O

Вилка
ее муж расстрелял ее

это теперь такие семейны разборки? супруг стал неугоден - убить его и все дела....

Вилка
.... тысяч рублей, можно убить человека?

смотря какой человек, и сколько тысяч

:shock: вот это поругались!!!
а так пусть муж выйдет пораньше и воспитывает сына, если он вообще ему нужен :(

А что родители то не обжалуют приговор??????
В течении 10 дней можно подать аппеляционную жалобу в обл.суд , а потом если что и касационную жалобу в вЕрховный суд...... тут явно в приговоре что-то не так.....

Пимба
это теперь такие семейны разборки?

Да там вообще отдельная история...я ей сразу говорила не цепляйся за него..нет ....Любовь.... Вот до чего довела
О ее и так иногда побивал...а потом когда мне сообщили, что она умерла..то никапельки не было сомнения, что это он..так и было..Повздорили... она сидела на ркесле..он побежал в другую комнату, достал пистолет..и расстрелял..потом пошел в магазин купил водки, а спустя три часа позвонил своей сестре и сказал, что убил..Вот и все...написали, что он был в соостоянии аффекта!

Вилка
Естесствено дело пахнет деньгами. вот я и задумалась...неужели за каких то .... тысяч рублей, можно убить человека?

Господи, вы как будто вчера родились. Из-за денег и за деньги могут сделать что угодно! Топик то к чему? Мир будем переделывать? %)

Вилка
смотря какой человек, и сколько тысяч

Кухонный боец...из глубокой деревни..там и суд был..город не помню -что то типо Ханты-Мант

Вилка
муж выйдет пораньше и воспитывает сына

Он ему и при жизне не нужен был..а щас и подавно!

бабушка
А что родители то не обжалуют приговор??????

Мать ее говорит..Бог ему судья..мне уже дочери никто не верне, а что с ним будет даже знать не хочу!!

liv
Топик то к чему? Мир будем переделывать?

К тому что обидно..что деградирует народ...нет ничего человеческого.. А переделовать не стоит...не дай вам бог такого пережить..Очень страшно!

Вилка
не дай вам бог такого пережить

прежить свое убийство ?

Tarzan™
прежить свое убийство ?

Такую ситуацию..пережить..
А вы как всегда, батюшка, ищете, где бы чертовщинку в тему воткнуть..

liv
Топик то к чему? Мир будем переделывать?

Давайте будем всем на форуме указывать, о чем им делиться, а о чем - нет
Автору - сочувствую. Зря родственники от апелляции отказались.Сообщение было изменено пользователем 21-09-2007 в 10:36

Mantikora (ex Innulya)
Автору - сочувствую.

Спасибо..

Вилка
К тому что обидно..что деградирует народ...нет ничего человеческого..

ну не надо всех под одну гребенку. Хороших людей все равно больше!

Tarzan™
прежить свое убийство ?

:shock: :shock:

Tarzan™
прежить свое убийство ?

Уж в таком топике можно было бы обойтись без сарказма.

Mantikora (ex Innulya)

+10000000000

Вилка

Соболезную :( Держитесь, время лечит.
А этого Бог накажет

откупился гнида похоже... срок совсем никакой...

мать жалко .... детей хоронить - врагу не пожелаешь..

несколько лет назад в области один мудила девочку в чемодан кусочками уложил, ее мама сошла с ума, бабушка умерла.... а этот казлина вышел через 8 лет, женился и с довольной рожей по двору гулял со своим малышом...

в чем то правы законы шариата: убил - и тебя убьют...

не судите и не судимы будете ? Вы историю с другой стороны знаете ?? Нет.. так что молчите

радистка Cat
в чем то правы законы шариата: убил - и тебя убьют...

вот он - принцип домино в действии :))))
если ты убил кого-то, то тебя по закону убивают. Потом по тому же закону убивают палача :) Потом по той же причине - палача палача :)))) И так по цепочке :)

нуууууу.... по мне так убийство с любой стороны убийство, как на него не смари...

может меня надо в 37 год, но я за тяжелые наказания за тяжелые преступления... (в любом состоянии)

mashuk
убивают палача

палач - работа....

mashuk

можно прервать... палачу самоубийтсвом покончить жизь

Бумс
бытового

вот тут то убивать точно бессмысленно, есть куууча способов так испортить человеку жизнь что он сам в петлю полезет...

Mantikora (ex Innulya)

я не указываю, просто вот на это

Вилка
Естесствено дело пахнет деньгами. вот я и задумалась...неужели за каких то .... тысяч рублей, можно убить человека?

все скажут да, это ужасно, сволочь, гад, так нельзя и тыпы... Все будут сожалеть и сочуствовать, а если найдется чуть не такой, так сожрут...

liv
Все будут сожалеть и сочуствовать, а если найдется чуть не такой, так сожрут...

Вопрос не в этом..просто времени, казалось, уже прошло много.. А я никак с этим смириться не могу, с ее смертью. Маме ее не надо по судам ходить., да и правду сейчас бессмысленно искать. Просто тяжко!
Она мне очень часто сниться, очень...часто.. Мне протсо ее не хватает!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы