Тема закрыта

Причина: 0

а что вы делаете...

когда вы счастливы и когда вам плохо?Сообщение было изменено пользователем 16-12-2008 в 02:40

когда плохо - рыдаю до икоты
намана
помогает
утром счастливая снова

А причина есть какая-нибудь в плохом настроении у вас вечером?

Лерик©

Вроде не было предпосылок?

когда счастлива - тянет танцевать :dance2:

когда плохо - хочется уйти поглубже в свою раковину...догоняюсь грустными фильмами, играю в Симс 2...
иногда ем

Лерик©

причина одна_САМА ДУРА-не твоё не зарься!!!!!!!!(ну как маленькая ей-богу)

STRIPE

Я каждый день такая, то в отличном настрое, а то в секунду и в плохом и просто отвратительном, сейчас в последнее время когда я в плохом настроении, то спасаюсь на ю-маме или звоню подругам поболтать и выговориться, а потом глядишь и настроение поднимается.

Я сейчас даже когда на мужа злюсь сразу на ю-маму иду настрой поднимать, т.к. здесь у меня появились люди, которые мне могут поднять настроение. Спасибо им за это.

AlexFo™
Вроде не было предпосылок?

может и не было...но в моём случае чувства обострены и реакция неадекватна
признаю свой косяк-это-то и стыдно(козероги ненавидят признавать своих ошибок, и уж тем более их на людях обсуждать)Поэтому и конкретную причину не назову...

когда счастл. - не замечаю этого и просто себе живу, ну если уж очень хорошо могу песенки ходить напевать, даж прыгать :dance2:

так... если плохо... сосредоточенно и усердно начинаю заниматься чем-нибудь серьезным с усиленным старанием и тщательностью.... ну или наоборот тупо в телик пялюсь (смотря что случилось...)

Лерик©
или звоню подругам поболтать и выговориться, а потом глядишь и настроение поднимается.

а лучше в гости позвать или напроситься, точно помогает + апельсины, незнаю что в них такое, но очч отвлекают от самокопания %)

ПОля

гармончики не шалят? ;)

Надейка1
гармончики не шалят?

...или ПМС...? ;)

Надейка1
гармончики не шалят?

жутко шалят...

Надейка1
или ПМС...?

нет точно

Когда мне плохо, к огромному сожалению не получается поплакать,хотя очень хочется,но вот хоть убей - не получается.Так и сижу с "какой" на душе

Надейка1
ПОля

гармончики не шалят?

это не я писала...

рисую....легчает

мне ничего не помогает
вообще труба!!!
утром из садика до работы еду - чуть не песни пою...
это минут 10 максимум, а потом опять ну такой депр
думаю, что свихнусь скоро

Забава Путятишна
депр

давно? причина есть или так...само сабой?

Я счастлива сейчас! Так классно это осознавать! Записалась на танцы и "ножки мирового стандарта", хожу туда, постоянно лезу тискать мужа и ребенка, помогаю другим, энергия хлещщет.
А когда плохо, слушаю продиджи или Тотал, сажусь за руль и едукуда-нить, тупо катаюсь. А еще очень циничная становлюсь

voevodina
циничная становлюсь

тоже начинает проявляться

когда мне очень хорошо и очень плохо я плачу

Когда плохо - залажу к любимому на коленки.. когда хорошо - тоже.. ваще обожаю када он меня держит как маленькую.. обнимает..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы