Тема закрыта

Причина: 0

посоветуйте взрослого лора с утра - подыхаю аще!

острый отит. хаписалась на завтра на 6. знаете ли лоров, которые с утра работают? :)

в платных центрах в основном по записи. если только все обзванивать.... Можно попробовать в 1 областную в платное отделение. там лор точно с утра.

Zara

можно я влезу в ваш топик? не хочу отдельный заводить, но мне нужен срочно хороший взрослый аллерголог, если кто знает, подскажите пжлста!!!! :)

я ненаю как у нас тут в ЕКатеринбурге, но в другом городе у меня сетсра лор, так ее постоянно вызывают в приемное отделение, туда часто обращаются с такими вот проблемами. Хотя тут наверное все по другому

А про аллерголога-то, про аллерголога!!!!!!

в областной больнице аллерголог есть, забыла как зовут, дома записано, завтра могу порсмотреть

Я тоже двумя руками за Преображенку и их лоров.

когда мне было также хреново - я просто приехала в Новую больницу, поплакалась в регистратуре, они позвонили доктору (я про ЛОРа), тот согласился меня принять - вот и принял сразу, без записи ;)

Спасибо Ате, лор очень понравился! даже больше, она мне сказала такие вещи, которых др. врачи не говорили :(

А что такого нового рассказали?
А то мне моя ЛоР в Шансе уже какие только диагнозы не ставит, то на одни анализы крови отправит, то вот на описторхи итп..как это блин связано с последствиями 4х гайморитов не понятно ваще:( Ощущение такое ,что просто деньги вытягивают:( Сейчас у меня аллергический ринит ( по ее словам), до этого чего только не писала ..

я ХЗ, может, это всем назначают, короче у меня написано тонзилор, как объяснили, это будут из миндалин содержимое их высасывать. кстати, может, кто делал, какие отзывы?

у меня там везде воспаление пошло, в тч. и на миндалины. А как вообще эффект от процедуры, ощутили? вы где делали?

а кто-то делал посев на слизистой миндалин?Сообщение было изменено пользователем 26-09-2007 в 13:59

Zara
тонзилор, как объяснили, это будут из миндалин содержимое их высасывать. кстати, может, кто делал, какие отзывы?

делала. у меня виимо повышенный рвотный рефлекс, поэтому даже замораживание не помогало...с трудом первые раза 3 переносила эту процедуру, потом вроде как попривыкла:) раз 7 или 8 сделала. Убирали косерозные пробки (отсасывали), потом просто с мазью и ультразвуком лечили. Хватило лечения на месяц-два, потом снова пробки образовались:( хотя лор уверяла, что такое бывает крайне редко и через год-два.

фигасе:(

народ, апаю тему!

Я тонзилор делаю периодически. Не самая приятная процедура, но куда деваться. Эффект есть конечно. просто надо делать регулярно. Кому то 2 раза в год, кому то 3-4.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы