....

оьадл

аноним
короче мой отец ему не родной и в детстве ему часто попадало из-за менясейчас вину чувствую

мне кажется, это ни к чему..
а вообще, либо кодироваться, либо никак..в 34 года уже не перевоспитаешь, уж точно. только если у него в голове что то щелкнет, и он поймет, к чему это может привести

держать подальше от себя.. вам оно надо? брат да, но если сам не решит что так нельзя никто нему не поможет, уже не маленький

Ronen
Вы сделали что могли. некоторым просто нравится жить в говне

Полностью согласна.У самой брат пьёт 7 год.Умный парень был.Ушла девушка.Депресуха,пьянки и всё,выглядит как бомж :( .

моя мама так со своим братом всю жизнь носилась :(
и кодировали.
мог не пить несколько лет, золотой человек, мозги отличные, руки золотые.
но если хоть капля в рот - все пропал.... запои сильные были, превращался в бомжа.
моя мама вытаскивала, капельницами выводила из запоя... и к себе забирала жить, папа к себе на работу устраивал.
думаю, тут мало чем можно помочь. :(
дядя в один прекрасный момент умер :( вскрытие показало - сильное увеличение печени.

хорошая подстава арендодателей, зачем вы его к себе вытащили, не понятно
терпите его своей семьей, везите обратно родителям, там хотя бы не будут убытки от него

аноним
вчера притащил каких то чурок, с которыми еще в баре спорили
зачем??????тот нож схватил и хотел типа его зарезать, тех трое, он один, вот где мозги?пипец вся хата в крови а если бы убили? ну дак что вы сделать то можете? понятно тема пя.. но какие варианты? на лечение его есть деньги?

аноним
запил сегодня, случайно пришла к нему глаз подбит, голова разбита, вся квартира в крови, маме не говорю, что делать не знаю

аноним
а я для него самая хорошая,

Постарайтесь помочь. Чем, вам виднее. Не сможете, чтож, у каждого своя судьба :)

Некоторых людей жизнь сгибает - им надо помочь, поддержать и всё выравнивается, а некоторых - ломает (ситуации бывают сложные, надламываются и сильные люди). Таких придётся всю жизнь контролировать (Вы согласны всю жизнь водить на поводке и беспощадно "бить" за каждое отклонение?, а с ними можно только так) Ну, найдёте хорошую женщину, будет опекать (а ей-то за что такое?) Давно-давно был в похожей ситуации, не справился, похоронили...Простите за негатив - ИМХО...

PS Если у Вас получится - буду очень рад. Честно-честно...

Пока брат сам не захочет что- либо исправить, себе очень много нервов можно поперепортить.
В любом случае удачи вам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы