Тема закрыта

Причина: 0

я одна такая боящаяся мамашка?

когда ребенок спит один на кровати(что бывает правда редко, глубокой ночью например) каждые 5 минут бегаю проверяю дышит или нет, а то издалека если посмотрю, то не видно же.. И главное именно стою жду когда пошевелится, чтоб значит признаки жизни увидеть.. млин, сама вроде понимаю, что негативные мысли надо гнать, а не получается.. у меня бзик иди так у многих?Сообщение было изменено пользователем 29-09-2007 в 14:08

Да у каждой второй.

Равик

да вобщем то нет

asaliya
каждые 5 минут бегаю проверяю дышит или нет

точно так же было :)

дак я догадываюсь, но все равно хожу смотрю

asaliya

Это пройдет, не переживайте :)

asaliya
но все равно хожу смотрю

тогда вам зарядка такая просто необходима;)

слушала..и сейчас, особенно если приболеет, слушаю..много нас таких:))

ну ладно.. а то меня эти мысли реально напрягают..

говорят, что если мы чего-то боимся, то подсознательно хотим этого...
подумайте, зачем вам это, и не притягивайте негатив на ребенка, это опасно...

Я трогаю, теплый или нет. Даже мужа иногда %)

я только лунатизма боюсь. 11 этаж всетаки))))

Ой, я такая же ненормальная мамашка:) Ребенку уже почти 9 мес., а я до сих пор проверяю, дышит ли, когда спит. Для этого рукой трогаю:))
А в первые месяцы вообще панически боялась синдрома внезапной детской смертности, каждые 10 мин. проверяла.

Витенега
говорят, что если мы чего-то боимся, то подсознательно хотим этого...

Там всё не так просто :) Например, когда мы смотрим вниз с высоты, может появиться желание прыгнуть, но это не значит, что мы всю жизнь мечтали о суициде ;) Скорее, сильный страх иногда вызывает желание, чтобы оно уже произошло, чтобы перестать бояться. Но проверять, дышит или нет, нормально.
Я когда-то описывала прикол, как я надзирала, чтобы кошки в стиральную машину не попали, когда она у меня только появилась :) Мне подарили табличку на стиралку "убедись в отсутствии кошки", вот я и убеждалась каждую минуту при закрытой дверце :) Кошки так и не заинтересовались машиной.

Иногда лучше перебдеть, чем недобдеть. Если спит подозрительно тихо, особенно перед этим сопел-храпел, всегда проверяю. И старшую тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы