Тема закрыта

Причина: 0

я мать-какашка, безотвественная, безалаберная и лентяйка? (ПЯ)

Пытаюсь водить мелкого в мини садик по одной причине. Я не успеваю с Настей никуда, когда с мелким иду.
Вот что вчера было, ноги болят до сих пор.
8-в садик мелкого,в 9 на урок в музыкалку с Н
10- вышли из музыкалки и в биб-ку
11 дома.
13 вышли в школу оьычную
13-30 забрала мелкого.
17 - вышли с мелким за Н
18 пришли, покушали
18-45 вылетели в музыкалку с Н (хорошо, что папа пришел и с мелким остался)
20-50 пришли домой.

сижу и думаю...отдала мелкого всадик, а там спрашивают, когда вам на работу выходить. А я думаю - какая работа? я никуда не попадаю...
и вот то ли я такая плохая мать, что от одного дитя избавляюсь, то ли нормальная...
работу ищу кстати, на дому или со своодным графиком.
Потому что Настя ходит в две школы и еще басик будет скоро.

Судя по твоему графику, ты ради детей и живешь. С мелким полдня все равно находишься. Да и общение ему не лишнее. Не вижу причин для угрызения совести.

ахренеть какая работа если такой график и ваще когда отдыхать и для себя жить??? я конечно понимаю что не мне тыкать при 4 засранцах, то нотоже пытаюсь халявить , мечтаю мелких в садик сдать:):) и прекрати себя лентяйкой называть щас же.. недооцениваешь себя..

Радмила
Не вижу причин для угрызения совести.

:dada:

а мелкому сколько?

Вы вообще молодец, такая заботливая мама. Если найдете хорошую работу, то можно будет няню подыскать, которая будет отводить детей в школу, садик.

Да все нормально. При двоих детях с такой разницей в возрасте и таком объеме занятий нужен либо сад либо няня. Иначе с ума сойти можно. Хотя и так тоже можно с ума сойти:-) На днях вспоминала, чем я занималась первых 2 класса дочкиных?:-) Уроки, занятия. Школа развития для мелкого. Спорт правда был еще для себя. Все прошло как один день.

Ы! (Ермолаевна)

я мать-какашка, безотвественная, безалаберная и лентяйка? (ПЯ)

Мдя, я тоже, потому что никуда кроме садика ребенка не вожу. Написала вот темку про то как мы на карате сходили.

Ы! (Ермолаевна)
Пытаюсь водить мелкого в мини садик по одной причине. Я не успеваю с Настей никуда, когда с мелким иду

няня удобней,чуть дороже по деньгам, это ваще умотаться, бегать так, по этой причине отказалась от мини-садика мелкому.
ты с утра уходишь с Настеной, либо по своим делам, когда у дочи нет занятий (кстати,а музыкалка 2 раза в день?), в обед возвращаешься и няня же отводит ребенка в школу, ну а вечером когда сама. когда муж. Получается няня с 8-13 (300 рублей в день - 6000 в месяц)

Витенега
Получается няня с 8-13

а можно мне вашу няню с часу до шести? :)
мне нужно в час ребенка забрать, привести домой, накормить, уложить спать на два часа. потом пусть делает что хочет.. а после сна полдник и его на занятия отвести пешком пять минут :)

Ы! (Ермолаевна)
и вот то ли я такая плохая мать, что от одного дитя избавляюсь, то ли нормальная...

Нормальная!
У меня такой же загруз со старшей, плюс басик и ШР с младшей. Но от мелкой пока не избавиться :) слишком мелкая.
А школы далеко? Может потихоньку отпускать Настю саму?

:)спрошу, тока она как-раз на пол-дня работу искала, в прошлом году со старшим 2-3 часа в день проводила
в каком районе живете?

Ю_ЛиКа
Меня вот совесть мучает что мелкая без режима, то спит в кроватке, то не спит, т.к. в машине едет, то дома кушает, то на бегу

Меня не мучает :) автокресло это наше все :)

А какой возраст у ваших детей? (эт я на будущее - думаю когда второго планировать и что будет когда дочь в школу пойдет).
По теме - мне кажется все нормально у вас. А бабушек нет?

Витенега
в каком районе живете?

юго-запад :)
хочу отказаться от садика.. так-то до часу ребенок занят. По пн, ср. и пт. с 18.00 уже на тренировках. А по вт. и чт. с 17.00 в школе развития.. лишь бы в час его встретить на восточной. довезти до дома, накормить и спать положить.. проснувшегося уже можно кормить снова и тащить на занятия.. а оттуда заберу и я :)

Галя,почему музыкалка 2 раза,ну и Настя сама не может ходить?Ну и мелкого оставяй там уже до вечера,а так одна морока,зачем при таком раскладе мини тогда вообще?

Мамзель
юго-запад

с синих камней ей проблемно буит добирацца:),хотя она и на машине

Витенега
с синих камней ей проблемно буит добирацца

это точно :) ну ладно.. будем искать (с)

Витенега у меня тут топик был, может быть вашей няне это подойдет? www.u-mama.ru/forum/messages.php

Витенега
Получается няня с 8-13 (300 рублей в день - 6000 в месяц)

у меня щас мини на эти деньги.

Джезва
А школы далеко? Может потихоньку отпускать Настю саму?

далеко, и до обоих два страшных перекрестка, где машины бьются только так.

BellaDonna
почему музыкалка 2 раза,ну и Настя сама не может ходить

так вышло. Надеюсь что временно. ПРо сама- я уже написала. Далкео это.

вобщем, спасибо всем. Хоть груз упал. Первый день малыш в садике на день был. Вроде относительно нормально все прошло.
Нам бы год продержаться, а там полегче будет.

Ы! (Ермолаевна)

Вы просто замечательная и чудесная мама! Правда! Честно! :pozdr:

Merlin36
Вы просто замечательная и чудесная мама! Правда! Честно!

Присоединяюсь! Галь, брось муки совести) Дети - твоё всё.. А наши - наше тож))!

Галь, все нормуль. Люди с одним дитем не справляются, а ты с двумя вертишься - молодца)))))

вот бы врезаться в тему со своим вопросом...а какую лучше разницу у деток сделать? нам щас 2,5, планируем через несколько месяцев за вторым,чтоб к лету лялик был....или рано?

Юнона
а какую лучше разницу у деток сделать?

Неплохая разница будет. Когда старший деть в школу пойдет-младший не совсем уж младенец будет...
Хотя у моих крайних куда больше разница - нисколько не жалею! :)

я вот тоже о разнице лет в 7 мечтала....но вижу,что не вытеплю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы