Тема закрыта

Причина: 0

Очень плохо на душе

Представляете, сейчас узнала, что моя любимая учительница школьная умерла год назад Я ее не видела с тех пор, как из Казахстана уехала, но часто вспоминала. Узнать, что с ней, не получалась, и вот теперь узнала
А два месяца назад узнала, что парень, с которым у нас когда-то намечался роман (но не состоялся, тк я остановилась по причине своего замужества), покончил жизнь самоубийством Я его тоже никак забыть не могу, даже жалею, что отказала ему-между нами как искра какая-то тогда проскочила. У меня ни с кем так не было. Но я была на тот момент замужем, и разорвала все отношения. И не наверстать теперь упущенные возможности
Что-то слишком много смертей за последнее время

Allusya

Да, не берите себе в голову все только отрицательное, если думать только о плохом, то оно и будет вас приследовать, надо все же настраиваться только на позитив, вот у меня тоже сейчас черная полоса в жизни и я вас ох как понимаю, но надо жить и двигаться вперед ;) :)

Это жизнь......подумайте лучше о чем нибудь хорошем!!!!!

да я-то как раз оптимистка вроде...но две смерти подряд......в голове не укладывается.....и где-то подсознательно крутится-не увиделась, не пообщалась на прощание, а может, смогла бы спасти человека от самоубийства.......

все умирают!
это неизбежно.

бывает, утром будет легче

Allusya
а может, смогла бы спасти человека от самоубийства

Может или нет...вечный вопрос без ответа....у меня вот подруга очень близкая погибла в то время когда меня не было рядом, а она сдружилась с плохой компанией, я тоже иногда думаю "А была бы я рядом?"...ну и что...если суждено так суждено....ей может сейчас там хорошо, а я тут все время думаю о ней и себя ругаю...а зачем....лучше просто помните о человеке и не забывайте....а думать "Если бы да кабы" не стоит

блин...пошла я лучше и правда спать..... спасибо за ваши улыбки и отзывы! :)

Allusya

Приятных вам сноведений!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы