Тема закрыта

Причина: 0

Соседи

Как бесят соседи,
У нас на первом этаже живут алкаши, они как напьются, всё время идут ко мне занимать денег, я никогда не даю.
Вот сейчас, только уложила лялю спать, наяб..ют мне в дверь, я не открыла, соответственно ляля проснулась, ну бесят, не могу уже.
Ругаться с ними не хочется, потому что страшно, я гуляю с ребёнком одна, мало ли что могут сделать.
Так главное, я даже не знаю откуда они моё имя знают.
Вот выговорилась. Легче немного, у кого может была такая ситуэйшн, кто как поступал, напишите.

Кряча

Оригинально, но дверь общая вместе с соседями. :)

Сочуствую, такая же фигня была. Слава богу перехали.

мы тоже от таких съехали. первое время занимать денег приходили и в час ночи и в четыре.
потом мое терепение закончилось. Я вышла гулять с ребенокм в колясе и они сидят с другими соседями и друзьями.
и я сказала:" еще раз позвонишь в мою дверь или в домофон, чтобы денег попрошайничать, я тебе яйца оторву, козел старый".
больше не приходили. видать стыдно перед всеми стало.
Но звонок и домофон я отключала всегда, когда спать ложились. Вплоть до того момента, пока не переехали

Валькирия
еще раз позвонишь в мою дверь или в домофон, чтобы денег попрошайничать, я тебе яйца оторву, козел старый".

Я не хочу ругаться.
А домофон я отключила и звонок, так они в дверь долбят

ну так терпеть долго можно. они же не видят что они вам мешют, раз не ругаетесь.
Хотя я не ругалась. я сказала спокойным тоном

Аналогично. у меня такие же соседи.... так хотелось им по голове позвонить, когда только ляльку спать уложишь..и они припрутся. Я методично говорила что занять не смогу, отстали

Марьяна Mama

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы